关于离婚

我嫁了个不是男人的人,他只在乎钱和面子,现在儿子老婆妈,都不要了,完全没有联系了,夫妻感情更没有了。我今天去法院起诉,里面的人说,人没有回来离不了,或者叫我去村委打一张证... 我嫁了个不是男人的人,他只在乎钱和面子,现在儿子老婆妈,都不要了,完全没有联系了,夫妻感情更没有了。我今天去法院起诉,里面的人说,人没有回来离不了,或者叫我去村委打一张证明,他没有回家,可村委都是他们这一个村的人,村委说这事要给他爸妈说一下,到后来,肯定打不了的,我想知道,我现在应该怎么办?要怎样才能离婚,把儿子《一周岁》抢到手那死男人有8个多月没有回家了,儿子的生日,电话和信息都没有,现在他妈都联系不到他了。我现在应该怎么做?谢谢各位了
法院的人说,他人不在家,没有办法离的,我今天去交起诉状了,那里的人说没有用的,浪费钱,我直接带走孩子,两年后回来,离婚,就真的能离掉吗?
crystalperi
是要走法律程序的,要先在法院宣告失踪,才能走离婚程序,但是宣告失踪的前提是要有相关的失踪证明,除了村里的证明,你可以去当地派出所报案,过了法律规定的时限应该可以在法院立案的(不知道村里的证明是不是必须的证据 ,你最好再咨询一下律师),但是报案是要报的。失踪时限要从你报案那天开始算的。
潜龙一现惊天下
法院胡扯的,被告下落不明也可以提起诉讼,再去法院告。下落不明,法院要用公告送达,发出公告之日起,经过六十日,视为送达。大概是由于比较麻烦,所以骗你。
民事诉讼法第二十三条 下列民事诉讼,由原告住所地人民法院管辖;原告住所地与经常居住地不一致的,由原告经常居住地人民法院管辖:
(二)对下落不明或者宣告失踪的人提起的有关身份关系的诉讼;
第八十四条 受送达人下落不明,或者用本节规定的其他方式无法送达的,公告送达。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。
百度网友584fbe242
直接到法院起诉,法院会缺席判决。就算是第一次起诉不判离婚,判决生效六个月后再到法院起诉,一定会判离婚的。
小梅Oye
带 上 男方的妈妈 一起去公安局作证明 , 强行协议离婚
我记不起
消失,让他们找不到你。