打9折便宜还是打1折便宜?

好友买卖里卖一个人的啦,人家问我打几折?... 好友买卖里卖一个人的啦,人家问我打几折? 展开
xialingxue
呵呵~这个好说啊····如果是不同价格的产品打一折和九折价格说不好哪个更便宜,可是如果是相同价格的产品就是打一折便宜啦····(举个例子:一件100元的产品,打九折就是90元,而打一折就是10元。)呵呵,希望可以帮到你啊····
匿名用户
1折便宜。1折,就是现价=原价*0.1
天蓝霓为衣兮
晕....
要看你是买家还是卖家喽~
若你是买家,当然商家打1折对你来说便宜
若你是卖家,打9折对你来说比较好~
l845901322
1折便宜
你把钱数乘0.1和0.9看看那个小就知道了
gstwesley
这个肯定是打1折啦。