德育的基本途径是()A、教学 B、政治思想教育 C、政治课 D、政治课与其他学科教育

答案选的D,A和D如何区分?... 答案选的D,A和D如何区分? 展开
雒浪
答案应该是有问题。我认为是教学。选择A。
德育工作是一个比较繁杂的工作体系,是由课堂教学为主导加之课外活动、校外社会实践活动、校园文化建设、班集体建设、家庭教育与社会教育组成的工作体系。

参考资料: 酷考教育

cxh1954916
德育的基本途径是(A)教学。 因为思想政治教育就是德育;政治课与其他学科教育是教学内容。
dle179987
德育的途径有:政治课及其它学科教学 、共青团活动 、劳动 、班主任工作、课内与课外活动
其中:政治课及其它学科教学是主要途径 ,班主任工作是特殊途径。
A、教学