什么英语歌好听?

要一听就觉得很好听的,不要那种听很多遍才觉得好听的!... 要一听就觉得很好听的,不要那种听很多遍才觉得好听的! 展开
ewanook
那真是太多了,随便举几个,当然每个人的品味不同,不敢保证你全买账。
The Fray---Over My Head(美剧,欧美电影大热插曲)
The Fray---Never Say Never(也是大热插曲《变形金刚》就有用)
The Fray---Look After You(最近比较迷The Fray所以就推荐了)
David Archuleta---Other Side Of Down(人小潜力大的小David不负众望,很不错的)
David Archuleta---Crush
David Archuleta---Something About Love
David Cook---Declaration(大David更是以情动人,值得一听)
David Cook---The Time Of MY Life
David Cook---Permanent
Miley Cyrus---The Climb(汉娜蒙塔那电影的完美收场曲目)
Lenka----Trouble IS A Friend(《绯闻计划》超赞插曲)
Colbie Caillat----Realize(非常抒情)
Colbie Caillat----Bubbly(同上)
Remy Zero----Save Me(《超人前传》片头曲)
Westlife----What About Now(西城新单)
Westlife----Leaving(动听至极,不解释)
Westlife---Pictures In My Head(欢快且深情)
Camille ----Le Festin(《料理鼠王》插曲,法式小调调)
Lady Antebellum ----Need You Now(动人旋律,格莱美表演曲目)
Nickelback-----Got Be Somebody(振奋人心的曲目)
Feist----1 2 3 4(Ipod广告曲,优美悦耳)
Katy Perry----Firework(流行天后哦,不用多做解释)
Katy Perry----Hot N Cold
Katy Perry----TeenageDream
Katy Perry----California Gurls
Avril----Skater Boy(朋克天后,不再是那个“小天后”了)
Avril----Nobody's Fool
Avril---Mobile
Avril---Losing Grip
Avril---I'm With You
Avril---Don't Tell Me
The Pierces------Secret (美剧中大火的一首插曲《Gossip Girl》也有,《Pretty Little liars》算是主题曲把)
Meredith Brooks---Bitch(最近的《姐弟恋》中 凯瑟琳泽塔琼斯所唱的)
Natasha Bedingfield-----Unwritten(看过某品牌广告的一定有印象)
Natasha Bedingfield-----Pocketful Of Sunshine(喜欢欧美电影的不会陌生)
Adam Lambert---Mad World(关注过越狱的人肯定熟悉)
Adam Lambert---Aftermath(除了2012的主题曲,Adam还有不少值得称道的作品)
Adam LAmbert----No Boundaries
Adam Lambert----Time For Miracls(2012主题曲)
Alanis Morissette-----Crazy
Kat Deluna---Calling Me(非同一般的感觉)
Sum41---With Me(动听摇滚)
Regina Spektor ---The Call(纳尼亚传奇插曲)
现在就想到这么多了,希望有你中意的
落沫夏天
给你推荐一些我喜欢的吧,都是流行的,虽然不多,但是这些歌,我一听听好久
Rihanna的Take a bow(超爱)
Umbrella
Only girl
艾薇儿的WHen you are gone
Complicated
Innocence
Lady Antebellum的Need you now (这个很好听,格莱美上拿了好多奖的)
American honey
贾斯丁的Baby、Never say never
布兰妮的 Everytime (不错)
Lady Gaga的Second time around,这个不出名但是很好听,你肯定会喜欢的!
Taylor Swift的speak now
Mine
Beautiful eyes
Eminem的I Need a doctor
Tik Tok也不错
还有一些一时想不起来了~~~
百度网友cbe404c
A Little Love 只属于歌词是英文
卡罗熊
a place nearby
cry on my shoulder,pretty boy(老歌了)
you raise me up
gates of dawn
written in the stars
旅昊硕vT
the call
nothing on you
falling out
the show...