本人是男血精灵武僧 想幻化一套帅点的装备 求请教

秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

T14以后的套装不知道你是否看得上眼,我能看上的只有T14,不过也只有随机版本的蓝色T14和英雄版本的红色T14还可以,普通模式的屎黄色就免了吧

T14随机团队本蓝色

英雄团队本红色

其他的幻化就只能用盗贼或小D的伪套装了,我个人倾向于盗贼的伪套装,小D的套装多数是袍子,谈不上帅,盗贼的伪套装值得推荐的一般是T1T2T5T8,其中伪T1和伪T2出自70级时候的五人本,伪T5出自风暴要塞和毒蛇神殿,伪T8出自奥杜尔,具体哪个BOSS处哪件内容很多了,还有配套的腰带和鞋,我先给你上几张几张图吧,如果你对哪套感兴趣可以追问下或是去网上搜索这个伪套装都可以。

盗贼原版T1(黑红)和伪T1(黑黄)

盗贼原版T2(红)及伪T2(蓝),其实还有一套伪T2是棕色,出自T4级别的团队本

盗贼T5(伪T5的颜色和原版这套差不多,你参考下这套就行了)

盗贼伪T8(黄色为10模式奥杜尔出,绿色为25人模式奥杜尔出,肩膀的刀锋特效是时隐时现的)

最后给你补一套皮甲的散件幻化,是我的武僧现在用的,是二十多级的旧世界任务奖励的

第七秒末
只有熊猫人有武僧