在书旗写小说怎么赚稿费

匿名用户
签约。全部的小说网都是要书面行式的签约生效合同才能拿到稿费,而且稿费不是这么容易就能拿到的,必须每天都要更新上千字到上万字!所以写小说的必须是要有耐心才行。我也是写小说的,所以我知道。
匿名用户
有稿费,但前提是你要先签约、上架才能拿到稿费。能拿稿费的原创作者比较少,因为若编辑觉得你的文没有发展空间是不会和你签约的。不签约也就没有稿费。不过只要你的文写的好,稿费是肯定有的~
追问
那哪里可以挣稿费啊
追答
阅读网,起点都可以,但是必须写出好的有水平的小说,而且要编辑找您签约才有机会领稿费。我发表了几十部,编辑找我几次,我都不签,不稀罕稿费,难道您一个文化人穷得骨气都木了?
匿名用户
不..我知道哎.也想写。。。
匿名用户
我写了3年,一分滴没有