<<校园是我家>>的作文

以<<校园是我家>>为题目写一篇作文。要求:突出校园的美与好以及环境的好等等,总之,只要突出学校的好和美就行了。急啊!明天就要了!!!... 以<<校园是我家>>为题目写一篇作文。要求:突出校园的美与好以及环境的好等等,总之,只要突出学校的好和美就行了。

急啊!明天就要了!!!
匿名用户
校园是我家
 校园,一个多么嘹亮、多么熟悉、多么令人激动而又庄严的名字。我们每个人的童年都是在这儿欢快地度过,这里有我们幼稚的笑容,有我们那天真烂漫的面庞。校园就是我们的家,是我们共同的母亲,有母亲的温暖,有母亲的教导,更有着母亲的关怀。一位位老师陪伴着我们,呵护着我们,一路上,迎着风雨去迎接那属于我们的光辉时刻。
  自打小时候,家里人就告诉我有一个专门学习的地方,它叫做学校。就是这,在我们的心灵深处种下了一颗对学校向往的种子,一年,两年……过去了,终于有一天,我们真的上学了,才明白,学校原来是一个和谐幸福而又温暖的大家庭。
  在这里有一个个与我们素不相识的朋友,那一张张陌生的面庞,你瞅瞅我,我瞅瞅你,让我认识你,也让你认识我,逐渐在我们心灵的净土上撒下了一颗颗友谊的种子,不断地扎根,扎到我们的心脏中,扎进我们的脑海中,甚至扎到我们的血液里,与我们有了不解之缘,生命再也不能缺他。
  老师那一句句亲切而生动的话语,慈祥的笑容轻轻地拨动着我们那幼小而脆弱的心灵,使我们有了好奇之心,顿时,一颗美好的种子又种在了我的心中。老师的话语是雨水,笑容是阳光,鼓励是肥料,给我们这些种子充足的养分,使我们这些种子慢慢发芽。当它倾斜时,有老师的提醒,当它经不住风雨时又有老师那不断的鼓励。
  我们这些小树逐渐长大了,老师又教育我们怎样做人,使我们懂得礼貌待人,热心帮助,互相关爱……这是一颗善良的种子又在我们的心中悄悄地发芽。
  我们一路走来,由原来的陌生人变成了今天的伙伴,无话不说,无所不谈,一起成长,一同进步,有过苦,有过乐。我们真正的伙伴谁又曾说过一个“苦”字,一个“累”字,因为我们身边有这么多好伙伴,这么多关心我们的人。我们一起携手走过,感受到的不是苦,不是累,而是快乐,一种无法用语言描述的快乐。
  经过风雨之后,我们早已心灵相通,这种默契潜藏在我们每个人的心灵深处。
  “同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”。我们虽然来自不同家庭,但我们都是校园这个大家庭的一员,让我们为这个大家庭有辉煌的明天而去奋斗,去拼搏!请相信,这个大家庭只要有友谊,一切困难都会随风飘走,只要有团结,我们永远都是风雨无阻,所向披靡的中国新一代!
爱芳姗

学校是我家

 学校,一个多么嘹亮、多么熟悉、多么令人激动而又庄严的名字。我们每个人的童年,少年都是在这儿欢快地度过,这里有我们幼稚的笑容,有我们那天真烂漫的面庞。学校就是我们的家,是我们共同的母亲,有母亲的温暖,有母亲的教导,更有着母亲的关怀。一位位老师陪伴着我们,呵护着我们,一路上,迎着风雨去迎接那属于我们的光辉时刻。
  自打小时候,家里人就告诉我有一个专门学习的地方,它叫做学校。就是这,在我们的心灵深处种下了一颗对学校向往的种子,一年,两年……过去了,终于有一天,我们真的上学了,才明白,学校原来是一个和谐幸福而又温暖的大家庭。
  在这里有一个个与我们素不相识的朋友,那一张张陌生的面庞,你瞅瞅我,我瞅瞅你,让我认识你,也让你认识我,逐渐在我们心灵的净土上撒下了一颗颗友谊的种子,不断地扎根,扎到我们的心脏中,扎进我们的脑海中,甚至扎到我们的血液里,与我们有了不解之缘,生命再也不能缺他。
  老师那一句句亲切而生动的话语,慈祥的笑容轻轻地拨动着我们那幼小而脆弱的心灵,使我们有了好奇之心,顿时,一颗美好的种子又种在了我的心中。老师的话语是雨水,笑容是阳光,鼓励是肥料,给我们这些种子充足的养分,使我们这些种子慢慢发芽。当它倾斜时,有老师的提醒,当它经不住风雨时又有老师那不断的鼓励。
  我们这些小树逐渐长大了,老师又教育我们怎样做人,使我们懂得礼貌待人,热心帮助,互相关爱……这是一颗善良的种子又在我们的心中悄悄地发芽。
  我们一路走来,由原来的陌生人变成了今天的伙伴,无话不说,无所不谈,一起成长,一同进步,有过苦,有过乐。我们真正的伙伴谁又曾说过一个“苦”字,一个“累”字,因为我们身边有这么多好伙伴,这么多关心我们的人。我们一起携手走过,感受到的不是苦,不是累,而是快乐,一种无法用语言描述的快乐。
  经过风雨之后,我们早已心灵相通,这种默契潜藏在我们每个人的心灵深处。
  “同是天涯沦落人,相逢何必曾相识”。我们虽然来自不同家庭,但我们都是校园这个大家庭的一员,让我们为这个大家庭有辉煌的明天而去奋斗,去拼搏!请相信,这个大家庭只要有友谊,一切困难都会随风飘走,只要有团结,我们永远都是风雨无阻,所向披靡的中国新一代!
匿名用户
我不知道你校园是什么样子滴,所以就按照自己的想法写了哦

校园是我家
我爱校园的小花园,但更爱小花园里郁郁葱葱、傲然挺拔的棕树。
我们迈着轻快的步伐走进鸟语花香的小花园,一阵桂花的芳香扑鼻而来,桂花树的枝头长满了黄灿灿的桂花,像满天璀璨的星星;围栏旁长满了错落有致的松树,好像在欢迎我们呢!葱翠、茂密的竹林里,不时传来鸟鸣声;树林里,蝈蝈们在欢快地叫着。清澈见底的小河里立着几只巧夺天工的“仙鹤”,一只好像在戏水,另一只好像在引吭高歌。
最让我的视线久久不忍移开的是棕树。它头顶蓝天,脚踩大地,像一个高大雄伟的巨人,在阳光的映照下显得更加壮丽。我抬头默默地仰视,它的枝叶仿佛伸进了湛蓝的天空,它的身体就像一个巨大的擎天柱,在我的眼里,它成了力量的化身,成了坚如磐石的典范。我在它的面前,小得简直就像一只可怜的蚂蚁。
棕树,没有花儿那样艳丽的外表,可是它正直、伟岸;没有果树那么硕果累累,但它坚强、勇敢。不管是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,它的树干总是那么挺拔,叶子总是那么葱翠。它,给校园增添着勃勃生机;它不断给我们奋进的勇气和力量。
我喜欢棕树,我赞美棕树。我要从现在始,努力做一棵生活中的棕树,长大后,努力做一棵事业上的棕树。
心如薄荷天然凉lsp
我送你两个小**,如何,真是的,你就是个**,天天让我写作文,烦死了,真的给你**,我**你个**,真想打你一顿,**!!
魔改紫薇49
我会