请问英雄联盟高端高手6300哪几个英雄最值得买?

首先,我想得到那些对这个游戏很了解,尤其是走上中高端,或者砖石老玩家的建议。其次,说明我在问这问题之前已经看过很多的帖子,也对各方面有一定了解。在这诚心希望得到高手的建议... 首先,我想得到那些对这个游戏很了解,尤其是走上中高端,或者砖石老玩家的建议。其次,说明我在问这问题之前已经看过很多的帖子,也对各方面有一定了解。在这诚心希望得到高手的建议和意见。

****没有最强的英雄,只有最强的玩家,用得好哪个英雄都能超神,这话哥也常常说。********

*****还有喜欢哪个买哪个,这个建议我也知道,如果这样子,我就不用问了,******只可惜我是现在买,而不是等到所有的英雄都能试玩过再买。

买英雄的愿望:
希望能够强势无解的存在,对排位、砖石、走上中高端都比较强势的英雄,比如懂得的人见到就选的,最好能抗能打。而不是需要一些让队友看见你选择了就不想玩,那就没意思了。我不喜欢脆皮、不喜欢ADC/APC和脆皮法师,比较喜欢 战士/坦克、刺客这类。能人追杀人、能抗、能打、单挑也不怕。而不是像寒冰和女警那种,一碰到就死。

本人已经买有:

武器、瑞文、JJ、AKL,猴子、鳄鱼、男女枪、JS,慎、狂战士、石头人、牛头、赵信、皇子、狼人、审判、潘森、木木、末日使者、炼金、蒙多、麦林炮手、火女、战争女神、探险家、虚空行者、蛮王、钢铁大使, 等。

刚才看了一下6300一些英雄的属性,感觉攻击和防疫都不错的,如下:

剑魔、傲之追猎者、战争之影、皎月女神、皮城执法官、雷霆咆哮、龙血武姬,,,,,

现在很犹豫真不知道选择买哪个好,6300太辛苦了,买错了想哭,就像上次买JJ,不说他不好,30级别一下匹配超神是爽,不过到三十级,甚至比赛了 人家都不建议用,所以放着了,郁闷死了 。

高手给个详细的分析,给出优缺点和最值得投资买下的。别复制。多谢!
就是看了一下,感觉很喜欢皮城那种又叫、有暴力的玩法,冲撞,还击飞我很喜欢,只是没玩过,也不懂他出场和排位赛里的影子怎么样?出场如何?
格式化257
ap:阿狸,婕拉,蜘蛛(没玩过,听说都很强),加里奥(中路收兵太快以至于只能瞎逛)
PS:我想说前期我能用掘墓压死中路。呵呵
ad:诺手(抢人头王),孙悟空也不差有团控。男枪吧,这个版本男枪可以轻松soloEZ。瑞文
辅助:新出的半鱼人,强到不知道下个版本会不会被削弱。光女(会玩还是很强的,毕竟有两个先手技能),泰坦
刺客:劫,男刀锋,女刀锋。会玩都很强。
打野:盲僧(马上就降价了,可以考虑入手。难度较高),树精,蝎子(打野表示无压力)
这些个英雄都玩过,带点主观色彩吧。其实每个英雄会玩了都很强的

纯手打,望采纳!
匿名用户
本人喜爱剑魔这一个英雄,但是现在的剑魔血少。我认为是打野来保证剑魔在没有装备的尴尬,剑魔在前期和中期很脆所以他选择不对线有好处,而且前期装备不成型,他的w的输出对血的减少很可怕。。但是他打野gank时的q很有用处,中后期装备较好后可以跟很多英雄对打。。蛮王也只能用大来换剑魔的被动。。这就是剑魔的强大之处。我就是喜欢这点,就选择的剑魔打野流。但是注意,不要遇上寡妇这样有红爸爸的q冷却和爆发高的的英雄
弃妃jj
可以买劫,中单无解的存在,可以追杀,可以单挑,不过比较吃装备,是刺客,对操作要求很高,甚至可以丝血反杀。还有比较常规的,龙女,典型的肉上单,能抗能打,操作比较简单,适合中端玩。这些都是本人自己的经验,觉不是水回复。
力勇承0P
龙女在目前是S4上单发育很强势的英雄,而且切后排能力很强,够肉够输出。皮城和人马作为打野也都很不错,相比较还是皮城更好些
26...8@qq.com
可以买蔚,她后期有肉有输出,而且她的切后排能力叼炸天,大招可以追杀,Q可以切后排也可穿墙逃,而且她打野上单都挺叼,在3级是她的一个强势期,6级也是,你可以看一下,如果好就买吧,我也买了,可以一起讨论下,如采纳了我的。
就加我QQ吧2690858908哦。。。。
流氓的春天里
狗熊得了