移动本地套餐互打免费有哪些?

丿kiss紫炎
知道合伙人数码行家
现在是中北大学信息与通信工程学院的学生,现在是中北大学信息与通信工程学院的学生。

开通短号就可以了。
怎么申请短号:
1,打开浏览器,在地址栏输入10086-vip.cn并回车。

2,填写想开通短号集群网的电话号码(电话号码必须是没有开通过短号),如果已开通其它短号的必须要先发送免费信息QXDH到10086进行退群操作,才能输入号码进行新短号申请.
3,请选择对应的申请套餐,短号集群网有市内5元/月、省内10元/月套餐,市和省只是一个套餐,不是网,每个集团都只有一个网(不是你们平时说的市网和省网),在同一个网里面,市和省套餐的用户都可以互打免费,经常出外的就开省的,不出外的就开市的,开了市套餐的用户只要不离开市内,无论对方在哪里,互打短号都是免费的.如果市套餐用户离开了市内,如果你的卡是全省接听免费的就接听免费,打出短号就按正常没用短号的收费一样.同样省套餐的用户只要不离开广东省,无论对方在哪里,互打短号都是免费的.如果省套餐用户离开了广东,就按平时没用短号一样的收费。
4,输入已经入群电话号码,比如现在有ABC三人申请短号集群网,ABC要加入到他们的朋友D那里,所以D就叫做已入群电话号码.
艾那位让让
嗯有惠农网
追答
两张卡开通了的话有500分钟免费通话
是短号的话可以免费打
1388心死
亲情网!虚拟网!