这幅仕女画中,题词的书法是什么字体?作者是张沛还是张沛X?第三个字草书不认识。有没有作者的简介?

六孤阳rK
题词的书法是行书字体,作者是张沛。第三个字是“书”字,可见,该画的题款字是由张沛所写,但画作不一定是张沛所画。(有的画作常出现这种情况:因为画者的字写得不好,就请别人帮着写题款字,因此在画作上帮写题款的人,常在题款完后写上“XX书”字样。)
lxw19871125
这是行书具体是谁的有待考证!不过你说的那最后一个草书并不是名字的其中一个字那是一个行书体的“书”字!
匿名用户
题字是行草书。落款第三个字是草书的“书”字。最下面两字是“潇竹”。有两种可能:1)是张沛书(他题的诗),潇竹这个人画的;2)张沛这个是名,他的字号是潇竹。所以也有可能是一个人的作品。
匿名用户
没错吧回家回家多久飞而是还是会计介绍好几十好看就3