一模考试才考416分,数学64,理综145,英语105,语文102,针对此成绩,我接下来如何学,离高考剩3个多月 20

我想第一年就考上大学,二本也行,我不想在上高中了,我受够了,我该怎么做好,我能吃苦,我能学,就是老考不高,我要怎样考试,如何保持心态,尤其数学,从来没考好过,老不及格,考... 我想第一年就考上大学,二本也行,我不想在上高中了,我受够了,我该怎么做好,我能吃苦,我能学,就是老考不高,我要怎样考试,如何保持心态,尤其数学,从来没考好过,老不及格,考试做不完,又粗心,选择题老错,理综也是差,做不完,英语还行,虽说今年高考题不会难,课改第一年,可这样也不行啊,我要怎么办怎么办 展开
afuyl
既然楼主表明态度能吃的了苦,那这三个月绰绰有余~~~
首先给自己制定详细的学习计划,广撒网,在一个月内把知识点尽量都回顾一遍~~~
第二,要想得高分,在掌握好知识点的同时楼主还要克服自身的缺点,比如说,做题慢,比如说,粗心~~~~做题慢这个问题,平时做模拟题的时候最好给自己限定时间,就当是考试一样,鼓励自己在一到一个半小时内做完一套题,还要保证正确率~~~~
第三,要对自己狠一点儿~~~416照二本的线也差不了多少了~~~楼主要肯吃苦,把过去做过的卷子都找出来,把错题从前到后整理一遍,最好弄一个错题本,考前复习的时候就可以只看这个错题本了~~~
第四,楼主再刻苦学习的同时,还要注意营养要跟得上,而且心情要保持好~~~
祝福楼主最后取得好成绩哈~~~
理智的做法,好好把我接下来的3个月,保强攻弱,制定好计划。我平时二本都考不上,最后还是考了一本,所以保持好的心态,不到最后一刻不要轻言放弃,祝你好运!
佯装緈諨
给自己预定一个计划 买一些供参考的资料书 最好抓紧时间学习 一有时间就来做数学题 多背多记 这样你的数学成绩会提高 主要是能吃得苦 努力一点 多坚持 只要你意志力坚强 总会达到自己的目标的! 学习时要认真 但不能废寝忘食 这样对自己不利 还有每天的睡眠要充足 遇到不会的题目必须当天解决 加油!祝你考上重点大学
KONGXIAOMING02
建议抓重点,如数学可主攻单选,填空,最后两道大题可放弃。在理综方面,多看课本,要看细,也要适当放弃,最后要保持一个良好的心态,培养良好的兴趣爱好,我也今年参加高考,努力吧,祝你成功!
百度网友fa595c07e32
既然没有时间了
那就狂做高考题
求个熟悉
做不出就问老师
我就是数字哥
知道合伙人汽车行家
回答认真

你说自己能吃苦?努力了吗?
我也是数学不好 高三年前最后一次数学我考了62 年后第一次考了127 知道为啥吗?
年前第一轮刚复习完没总结 对于成绩一般的学生当然考试考不好 寒假我努力看数学
别人都不知道我在家 因为在家学习不出门 还是靠自己.............
总的贯穿一下 在加上老师的点拨 就是127分 让我班n多人吃惊
我的一模考了460比你好了一点 但也不绝对 题目有难易嘛
选择对于理综 数学都是很重要的 我考127数学那次心态:即使只做对选择还有60分呢 再做一点填空 肯定要70多了 我就叮嘱自己不要慌........... 按部就班 一步一步 不要急 结果127分
理综以前15个选择错6或7个 抱着做数学选择的心态 结果以后错3或4个
我也是英语还行 呵呵 我的语文好 结果高考没考好
我的高考 语文96数学94英语117理综211 总518 河南的 二本线 是500 运气好
上了个 《大连大学 》 再有问题还可以问我
我比你早一届
即使运气不好上个一般的二本还是行的
其实少上网也是好事。