NBA球队是怎么打法的,是不是东西部每支球队都互相对打一场

匿名用户
西部和西部各打4场 两个主场两个客场!!西部和东部打两场!!一主一客!!有时候西部和西部只有3场!!
粒粒载亩
NBA常规赛球队之间打法规则是:
赛区内部球队要打四场,各自东西部内部的球队之间(排除同赛区的)则打3-4场。
东部和西部的球队打2场(在各自的主场打一场)。
匿名用户
一支球队与不同部(东西部)打两场,主客各一场,15*2=30
与同部不同区的10支队中的4支队打3场(随机),4*3=12
与同部不同区的10支队中的6支队打4场(随机),6*4=24
与同区的球队打4场,4*4=16
30+12+24+16=82 (场)
匿名用户
不是的,同赛区的都是比赛4场,两主两客,不同赛区的一般只有2场