参演明星最多的电影

哪部欧美电影参演的好莱坞明星最多?电影达人帮下忙呗,谢谢,要演员的名单!... 哪部欧美电影参演的好莱坞明星最多?电影达人帮下忙呗,谢谢,要演员的名单! 展开
匿名用户
《十三罗汉》导演 史蒂文·索德伯格
演员
  乔治·克鲁尼 George Clooney .....Danny Ocean
  布拉德·皮特 Brad Pitt .....Rusty Ryan
  马特·达蒙 Matt Damon .....Linus Caldwell
  艾伦·巴金 Ellen Barkin .....Abigail Sponder
  伯尼·麦克 Bernie Mac .....Frank Catton
  卡西·阿弗莱克 Casey Affleck .....Virgil Malloy
  埃利奥特·古尔德 Elliott Gould .....Reuben Tishkoff
  秦少波 Shaobo Qin .....Yen
  唐·钱德尔 Don Cheadle .....Basher Tarr
  斯科特·凯恩 Scott Caan .....Turk Malloy
  Eddie Jemison .....Livingston Dell
  卡尔·雷纳 Carl Reiner .....Saul Bloom
  迈克尔·哈内 Michael Harney .....Blackjack Pit Boss
  James Martin Kelly .....Craps Pit Boss
  阿尔·帕西诺 Al Pacino .....Willie Banks
  安迪·加西亚 Andy Garcia .....Terry Benedict
  Scott L. Schwartz .....Bruiser
  詹姆斯·杜蒙特 James DuMont .....Security Supervisor
  瑙伦·德沃芙 Noureen DeWulf .....'Nuff Said Expo Girl
  Eddie Izzard .....Roman Nagel
  大卫·佩默 David Paymer