官网买的小米2s会不会是假的

没有网络购物的经验,各种担心啊,明天付款几天到手,快递到了能不能验机,怎么验,快递员会不会向我要小费,小白一个,各位客官见笑了... 没有网络购物的经验,各种担心啊,明天付款几天到手,快递到了能不能验机,怎么验,快递员会不会向我要小费,小白一个,各位客官见笑了 展开
匿名用户
首先,如果是官网买的是不会有假的,这个您大可放心,其次明天付款,这要看发货速度了,一般是三到五天(快的情况下),接着,快递到了是可以验机的,至于怎么验,你就大概看下外观有无破损,然后打开包装看下实物,如果快递不急的话,你可以开机看下,如果没什么问题了,你再去签收,至于最后那个,你大可放心,快递员是不会向你要小费的,不过如果你用的是货到付款或者到付那些的话,可就需要了哟,希望我的讲解您能看的明白
小瓶子瓶瓶瓶
逛网的是不会有假货的。
也不会向你要小费的哈。
现在网购还是比较安全了。不要那么紧张。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
如果你是官网购买的小米手机,是100%的正品。小米手机的非合约机销售渠道只有小米官网与小米天猫旗舰店,你也可以在当地营业厅购买合约版小米。
钱包里都是硬币
官网的买的是正货,不用担心。
phonefengyc
要是有的话。可以告他们了,那你真的发财了