有什么好看的古代言情小说

不要穿越的,像《凤栖辰宫》《兽妃》《花千骨》要有些质量,... 不要穿越的,像《凤栖辰宫》《兽妃》《花千骨》要有些质量, 展开
匿名用户
1. “一见容止误终身”。不看《凤囚凰》你绝对会后悔!注意,是“囚”非“求”。自从看了这本书之后,我看别的书都索然无味了。。结局是和的,不H,但是开头有点雷人。讲的是山阴公主刘楚玉的故事。男主无比冷静,无比强大,是腹黑男主代表人。强烈推荐!!

2. 《三生三世十里桃花》,这本书楼上的亲提到过。是讲神话的。非常值得一提的是,这本书语言极其幽默,看着看着你会不由自主的笑了。强烈推荐!!

3. 《嘿,我的男人》。这本书是现代的,语言我觉得跟《三生》比起来有过之而无不及了。经常是我看几句就笑喷几次。推荐啊!!

4. 《歌尽桃花》虽然说没有上面两本书搞笑,虽然说没有构架精巧,我觉得还是很好看的。毕竟,它能吸引我。书里面的内容很纯洁,属于轻松类型的)

5. 《蔓蔓青萝》 这是我看的第一本穿越的古代的言情小说,那时候自认为是无书可以媲美的,不过,好书总是有的,现在对蔓感觉也淡了些。但是,不可否认,很好看!

6. 《帝后》 清穿的宫廷文,个人认为情节不错,语言素美,我看着看着不知不觉就被吸引了。用了蛮多时间看完了。是讲福临和他的皇后的故事,最后是和的结局。里面,恩,有点H,不,算是蛮多的吧。但是,还是很好看的。真的,不骗你。陶先生说了嘛,“不求甚解”。基本上是可以忽略这些染色的东西。。

以上是我最看好的几本书其中一部分。楼主要说都看过那就没有办法了。如果没有看过的话。建议按照我的顺序来看书。先看《蔓蔓》,再看《歌尽桃花》,然后看接下来两本。不安这个顺序看你会后悔的。因为接下来两本书真的是。。我不知道应该怎么形容了。我怕这两书会多了《蔓蔓》和《歌尽》的光芒啊!接着介绍很多人推荐的书。

1.木槿花夕月锦绣(很多人都说这本书经典,真的是很多,非常多人推荐这本书好看,不过却不吸引我。看了之后,发现故事的框架确实不错。就是不喜欢女主那种矛盾的心理。不知道楼主喜欢不喜欢。对了,提醒楼主,这是一个坑。还没有完结呢。)

2.绾青丝 (该怎么说呢,我真的不是很喜欢这本书啊。女主的性格。。按照作者的话来说是凉薄。不过,还是有很多人喜欢的,“萝卜青菜,各有所爱”嘛不是。)

3.步步惊心 (清穿,和梦回大清差不多。据说也是经典。)

4.云中歌(我看了,不过没有认真看,只知道最后是悲剧,非常感人呢,看最后一部,建议看的时候备上纸巾。很经典的一本书。)

5.玲珑醉 (这本书我看了一半,不是因为看不下去了,只是因为种种原因没有看下去。我看过的部分还是很精彩的,文笔优美流畅,蛮不错!)

6.且试天下 (听说是非穿越,是架空历史的,女主武功很高。也是一本经典的小说哦。)

……

就这样吧,楼主我打字很辛苦啊。犒赏犒赏我吧。。我有这些书TXT,可以找我要哦。
匿名用户
平娘by双面美人鱼
君心已成妖by布衣祺
尼心似水by十三生 这文很好看,强推一下。
白梅易折by极至
公子最by沈七七
春花厌by黑颜
媚骨之姿by贡茶
袖手姻缘by布衣祺
迷心记by当木当泽
雪丝千千绕by夜来煮酒论英豪
惓寻芳,香散舞衣凉 燕色弄影by忆若清风
龙飞凤舞by明月听风
研惑by流浪的鱼
风逆九天by周玉
站在墙外等红杏by猴包
八字不合压倒再说by天如玉 绝对不是小白文,内容很精彩。
飞花溅玉录by八大
宁渊by星零

这些都是自己看过,非常好看的古代言情好文,(非穿越)看文愉快。
匿名用户
三生三世十里桃花 九州华胥引 落花时节又逢君
纳浩歌眭涵
夜歌行、美人在侧花满堂、江山如画、凤槿如画、除了你还能爱谁、