求一部美国电影片名,剧情大概是,梵蒂冈教皇被杀害了,警察来调查,教皇的养子一开始配合警察调查,最後

求一部美国电影片名,剧情大概是,梵蒂冈教皇被杀害了,警察来调查,教皇的养子一开始配合警察调查,最後快结束的时候警察发现老教皇的养子为了当上教皇杀害了老教皇,结局之前老教皇... 求一部美国电影片名,剧情大概是,梵蒂冈教皇被杀害了,警察来调查,教皇的养子一开始配合警察调查,最後快结束的时候警察发现老教皇的养子为了当上教皇杀害了老教皇,结局之前老教皇养子一直都是好人,最後才被发现身份,而且电影中还有一段是老教皇养子为了救人去拿炸弹。大概就是这些了。 展开
匿名用户
达芬奇密码2

虔诚的上帝信徒――欧洲原子核研究组织的杰出科学家列奥纳多・维特勒毕生致力于以科学的手段证明神的存在。他和其养女、神秘妩媚的科学家维特多利亚在实验室里进行高度机密的试验,成功地制造出了一种极其强大的能量――“反物质”。 在这个重大发现尚未对外公布时,列奥纳多在实验室里惨遭杀害,一颗眼珠被凶手挖走,胸口上赫然印着一个神秘的标记――“光照派”!更令人震惊的是,藏在地下的反物质不翼而飞。哈佛大学的符号学专家罗伯特・兰登应欧洲原子核研究组织首领之邀,前来调查这个神秘的符号。就在他到达的当天,失踪的反物质在梵蒂冈城地下某处被人发现。离开了实验室的反物质,会在二十四小时之后自行爆炸。这天正是天主教教皇选举日。来自世界各地的天主教首领会聚在梵蒂冈城,藏在地下的反物质就如同一枚定时炸弹,如不能及时找到,整个梵蒂冈城便会在顷刻间灰飞烟灭。 形势刻不容缓,兰登与维特多利亚一起踏上了前往梵蒂冈的冒险之旅…
追问
我查查
valli

名为《天使与魔鬼》,根据同名小说改编。
追问
谢谢,达芬奇密码2  都一样
伊萨亨特
好像是 福尔摩斯 第一部~
追问
这个真不是
匿名用户
天使与魔鬼
追问
达芬奇密码2对吧
谢谢