mba辅导班哪个好

匿名用户
选择mba培训机构,最好是能够根据考研考生自己的实际情况来选择。一般来说考mba的考生,多是中高层的在职人员,工作时间会比较忙。在想要兼顾工作、生活和学习的情况下,在线教育培训机构会是比较好的选择,也就是通常我们说的网络培训班,上课的时间比较符合上班族的时间,也更有弹性。友课教育就是专门做在线教育的,可以去尝试看看。
kikyochiu
知道合伙人教育行家
派特森英语市场总监,专注于市场运营工作7年,负责整体品牌策划、运营及线上、线下市场管理。六达网特约

选择MBA培训班 建议去理想学校 去找学长学姐取取经
sdgxqzb
个人认为哈,那个众凯还可以,我当初是在上面学的,教这个的都是各学校的老师。还是有帮助的。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

众凯

首先选择辅导班需要看:

  1. 办学资质、收费备案、

  2. 跟各个高校的合作关系

  3. 教学力量、上课的老师是否是有名

  4. 对学员的服务是不是好。

这些可以通过自己多方面的去对比,适合自己的才是最好的。

结合自身的情况去选、授课点距离自己远不远,考虑自身的时间成本等因素。

华是MBA网校007
  报班学习的主要作用,是帮助考生更有效率的学习。
  辅导的作用是一种辅助性的,并不能决定考生一定可以考上自己心目中的院校,但会督促考生更好的复习,同时总结的知识点可以让考生少走弯路,节约时间。
  社会上的MBA考研辅导机构有不少,选择辅导机构适合自己的才是最好的,各个机构的教学特色有所不同,建议各位考生先行比较师资、环境、服务等条件,试听过以后再做选择。