手机号码被标注为诈骗电话如何取消

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
妈妈和宝儿
目前可以标记电话号码的软件有几十款,最常用的软件就有46款,我们即使取消了某一个软件帮上面的标记,在电话邦软件上不显示公司名称或不显示电话标记了,但我们打电话或接听别人电话时,自己手机号码仍然会在对方手机上面显示为公司的名字或商家名称,还有的会显示单位名称,如果以前显示骚扰标记的仍然会再显示这个不良的标记。要想彻底清除手机打电话时显示的任何名称或名字,可以到重庆地推传媒这个公司申请,听朋友说是免费的一下子完成46个平台的取消,而且终身不再被标记,这是最重要的!
匿名用户
你可以到重庆地推传媒网站去查询是哪些平台标记的,然后到对应的平台去取消。就行了,平台比较多,需要一个一个申请。