手机号码被标注为诈骗电话如何取消

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友14dc635

方法如下:

1、首先,我们在网上搜索我们的照片,搜索以后,我们就会看到上面显示的已经有标注了。

2、然后我们在标注那里,会看到这个号码是被搜狗百事通给标注的,我们是可以直接点击这个选项的。

3、点击之后,我们会进入到这个界面的,就是我们的搜狗百事通的这个界面里面的。上面有一个申诉按钮,我们点击。

4、然后我们需要提交资料等信息,补充齐全,然后留下邮箱,我们进行提交资料的,这个都是需要填写的。

5、填写完毕以后,我们会看到上面显示的了,说是在7天之内会给我们回复的,我们就要多关注一下邮箱了。

6、一般情况下,如果你的资料提交的不全的话,一般是不会通过的,因为审核的时候,不知道你提交的证据的。

7、如果审核失败的话,不要直接就再次提交了,建议就直接打电话沟通的,因为有时候,电话效果更好一些。

扩展资料:

搜狗号码通是“搜狗”旗下一款广受人们群众喜爱的专业级号码工具类软件。

它让沟通更快更聪明,首创对骚扰号码用户进行分类“标记”,陌生来电自动识别,机构来源可靠认证;它让预约更轻更快捷,“超级电话本”功能目前已经成为用户衣食住行的“生活助手”;它的拦截更准更安全,让诈骗,中介,推销等骚扰号码和垃圾短信无处遁形。

截至2014年8月搜狗号码通用户量已经破亿,被业界誉为“网民手中的超级电话本”。

陌生电话识别

未接听陌生来电前,即可知对方身份。借力强劲搜索引擎,已收集1亿号码信息,海量数据库应对各种陌生骚扰来电,真正实现:搜狗号码通,沟通更轻松。

超级电话本

一键查询快递、客服、订餐等千万电话号码;一手掌控海量信息,随时随地查询全国的电话号码;一键直呼,麻烦通通甩掉。

强力防骚扰

防中介、防推销、防诈骗,高效拦截垃圾短信。黑名单功能,和骚扰说再见,来去电归属地功能轻松获知。

快捷拨号

支持按简拼、号码搜索方式来查询通讯录,方便快捷的联络他人。信息时代,效率为王。

参考资料来源:百度百科:搜狗号码通

涛声海韵
知道合伙人人力资源行家
高级船长 应急专家 安全专家

取消手机号码被标注为诈骗电话的方法
360手机卫士有一个商家秀和个人秀的显示功能,公司的电话可以显示公司logo、名称、宣传标语等等,如果显示正确倒还好,如果显示错误那就挺糟心的了;还有电话号码被恶意标记成诈骗电话/骚扰电话等等,下面给大家提供一个官方的去除相关标记的方法。
一、工具/原料
被错误标记/标注的电话
可以联网的电脑
二、关闭错误名称显示
1。使用本机号码拨打4006693600,先按2 再按1。这个号码是360的官方客服电话,可以自助关闭商家秀。
三、修改错误名称显示
1.如果你不想把商家秀关掉,而想把名称修改为自己的正确名称,你可以这样操作。
2.手机用户:发送 “GM 正确的名称” 到 106901336094
比如我编辑短信 “GM 北京三佳商贸科技有限公司” 发到 106901336094,名字就会给我改成 北京三佳商贸科技有限公司 了。
3.固话用户:建议先按照之前的方法关闭商家秀然后去他们的相关网站提交申请正确的黄页。
四、被错误标记为骚扰电话/诈骗电话等
1.如果你的电话号码被别人错误标记成了骚扰电话或者诈骗电话,或者你买过来号就是这样的...(可能之前用你这个号的是个骗纸!)你想取消相关标记,你可以这样操作。
2.去360电话号码标记申诉平台申诉处理
3.或者发邮件给他们客服让帮忙处理
五、注意事项
建议打电话或者发短信,方便而且机器处理还快。
走过多少风风

1、先请在苹果手机的主屏上打开“设置”应用,如图所示

2、在设置列表中找到“勿扰模式”选项,点击打开。

3、先说说勿扰模式的启动类型,它可以分为手动启动和定时启动。这里我们选择“手动启动”模式,这样可以全天对那些骚扰电话进行拦截。

4、勿扰模式的拦截时间设置好以后,接下来需要对那些人可以打进来进行设置。请点击“允许这些人的来电”选项,如图所示

5、随后请选择“所有联系人”选项,它可以让手机中通讯录的所有人可以正常拨打我们的电话。设置好以后,点击返回勿扰模式。

6、接着还有二个选项需要设置:

一是重复来电:请关闭它。如果不关闭的话,骚扰电话如果在三分钟内连接打进来的话,就阻止不了它;

二是静音模式:这里请选择“始终”选项;

°倾沐ff2
我之前也遇到过这个问题,被别人错误标记了,自己取消又没有取消完,后来遇到个专门取消电话标记的人,才25元,一次取消完了,有需要的话我可以推荐给你
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
取消号码标记可以按照以下方式:首先可通过给朋友家人拨打电话确定是哪个平台提供的标记信息。目前标记号码的软件主要有360手机卫士、腾讯手机管家、百度手机卫士和搜狗号码通。
您可以分别下载上述软件后打开骚扰拦截里面标记查询或者号码查询输入被标记的号码即可查看是否被标记。按照被标记的平台要求填写取消标记申请,等待该平台审核后即可取消标记。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理