一小段英语短文的翻译----------------高手帮忙9

“Doyouneedthoseglassesformedicalreasons?”theteacherasked.Thenewboyshookhishead.“ThenI... “Do you need those glasses for medical reasons?” the teacher asked. The new boy shook his head. “Then I’d appreciate it if you didn’t wear them in class. I like to look at your eyes when I’m speaking to you.” The new boy looked at the teacher for a few second and all the other students wondered what the boy would do. Then he took them off, gave a big smile and said “That is cool”
请标准翻译(不要机器翻译的),谢谢
匿名用户
“你戴眼镜是因为治疗原因吗。”老师问。那个新来的男孩要了摇头。“ 你如果不戴眼镜的话,我会很欣赏你。我喜欢和你讲话时看着你的眼睛。” 那个男孩看了老师一会,所有人都在想他会怎么做。然后他把眼镜拿了下来,露出了一个大大的微笑,说:“ 你这样做很酷。”
晴天小洋
“你是因为眼睛不好(眼睛有问题)才戴的眼镜吗?”老师问他。新来的男孩摇了摇头。”那么我希望你不要在班上戴着它。当我和你对话的时候,我喜欢直视你的眼睛“。新来的男孩看了老师一会,班上其他同学都很好奇男孩会有什么反应。接着,他摘下了眼睛,摆出了灿烂的微笑说”那好啊“。
百度网友40d4f0e
“你需要眼镜的医疗证据?“老师问。新来的男孩摇了摇头。“那我会很感激如果你在课上戴它。当我对你说话时我喜欢看着你的眼睛。”新来的男孩看着老师几秒钟,其他的学生都想知道男孩会做什么。然后他拿下眼镜,给了一个大大的微笑,说:“这是很酷的”
百度网友c11f6b5
“你是因为近视才戴眼镜的么?” 老师问到。
男孩摇了摇头。
“我希望你能在上课的时候不戴眼镜。当我跟你说话的时候,我喜欢看着你的眼睛。”
男孩看了老师几秒钟,其他的同学都在疑惑这个男孩将会怎么办的时候。
他摘下了眼镜,给了一个大大的微笑,然后说:“真酷!”