求一部外国电影,把自己的爸爸杀了

剧情把自己的爸爸和老婆的妈妈杀了,而且还杀了好多人,好像是什么杀手保镖,不过没有,请问大家是什么电影... 剧情把自己的爸爸和老婆的妈妈杀了,而且还杀了好多人,好像是什么杀手保镖,不过没有,请问大家是什么电影 展开
匿名用户
日本香港合拍的《军鸡》影片改编自日本著名漫画《斗鸡》。   剧情:成岛亮的妹妹患有精神病,杀死了自己的父母,哥哥成岛亮看见了这一幕,于是,16岁少年成岛亮为妹妹承担了罪名而入狱,因受到少年法的保护而只判二年徒刑。致此他的人生发生重大改变,从天堂掉入地狱会比出生在地狱更加痛苦。因罪名恶劣,他在狱中惨遭凌虐,遭鸡奸,就连狱长也想要 他死在狱中……“反正他出去也没有活路。”他的妹妹也恨他,无亲可靠的她也成为一名妓女。阿亮受不了这些折磨,他想到了自杀,但在最后一刻一个叫黑川的人救了他。黑川教他空手道来保护自己。   就像狱长说的出狱后他唯一能做的也就是做男妓,每天过着迷留的生活。二年狱中生活令他的性格发生天翻地覆的改变,原本的阳光少年如今成了一个狂暴份子嗜血成性……但是他还是不肯放弃,所以才会叫斗鸡。