求好听的英文歌 乡村音乐 女歌手唱的 节奏轻快

类似于stayhereforever和kissinu... 类似于stay here forever 和kissin u 展开
阡陌岸
Emma Stevens - <A Place Called You>

Tata Young - <Boys Will Be Boys>

The Corrs - <Summer Sunshine>

阿肆 - <Get Up>

Lenka - <The Show>

Hope - <Love Love Love>

Taylor Swift - <You Belong With Me>

Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together

Shania Twain -< You're Still The One>

Shania Twain - <You've Got A Way>

Spin Up - <It Just Taakes 2>

Lily Allen - <Fuck You>

Sausalito Foxtrot - <Everyday>

里面有几首不是乡村风的欢快歌曲。

满意望采纳哈~
誓言忘了么
乡村音乐啊,比如Taylor Swift 就很受欢迎,歌曲也很好听
老七78910
Taylor Swift的Mean、Hey stephen、Jump then fall、Our song、Today was a fairytale、Mine、Speak now、Ours、Beautiful eyes
德丽娜尔DLNA
Taylor Swift - <You Belong With Me> Taylor Swift ——I Knew You WereTrouble
岁暮景霄
Knocking on heaven's door罗琦唱的