Win7不能更换桌面背景,只能用纯色 20

如题,在网上搜的各种方法都试过了,都还是不行:1、已新建一个账号登陆2、删除背景图片未勾选3、NoChangingWallPaper已设置4、%USERPROFILE%\... 如题,在网上搜的各种方法都试过了,都还是不行:
1、已新建一个账号登陆
2、删除背景图片未勾选
3、NoChangingWallPaper已设置
4、%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes中的扩展名已改,ini文件内容已删
5、桌面组合已启用
5、计算机windows激活状态显示已激活
6、未查杀出木马
以上方法或可能均已尝试过

具体症状:
1、未设置前:

2、选取图片

3、保存修改后居然完全没有反应!

求大神诚挚回答!谢谢!
董梓车若雁
选择aero特效主题时,只能选择纯色图片,选择其它图片时,又变回来了。
选择主题时任务栏会跟着变,但是桌面图片就不会变,把系统盘:\用户\default\appdata\roaming\microsoft\windows\themes删了就行了。我的是g:\users\default\appdata\roaming\microsoft\windows\themes
杭州彩谱科技有限公司
百度网友95a72f7
直接一张图片 右键-设为桌面背景
L李LAO梁L
你全部清除选择一个图片然后保存
邸烨
你先随便选个主题,再选图片
热心的思考者也
要是我直接重装系统啦。