求适合班级合唱的励志歌曲!!推荐一下!!!

学校要办班班有歌声。。我要选歌。请各位童鞋们推荐一下啊!!要求如下:1.励志2.无爱情3.适合合唱谢谢啦!!中英文皆可。当然主要还是中文歌。我说。。不要太老的。。... 学校要办班班有歌声。。我要选歌。请各位童鞋们推荐一下啊!!要求如下:1.励志 2.无爱情3.适合合唱 谢谢啦!!中英文皆可。当然主要还是中文歌。
我说。。不要太老的。。
浅莫cc
和你一样 李宇春(和你一样,大声唱,为自己鼓掌,我和你一样一样的坚强,一样的全力以赴追逐我的梦)
卓呈木目
杨培安 我相信
精忠报国
顾羽衣
奔。爱因为在心中。
失意de逍遥
真心英雄
设计师张小黑
刘欢,从头再来