作为一名入党积极分子,你认为如何在学习(工作)中发挥模范带头作用?

匿名用户
与时俱进,不断学习党的最新理论知识,贯彻科学发展观,保持党员先进性,以自身的实际行动来践行党的十七大精神.“我会以我最饱满的热情投入到下班党员这份工作中去,让我的每一名学生,在大学里,都能学会做人,学会学习。”我们正在开展先进性教育,各支部都在努力以各种形式,组织广大党员学习各种资料,尽最大努力将先进性教育落到实处。但我觉得,党员的先进性,知识学习资料是远远不够的,我们不仅要在理论上先进,更要在实际行动上先进;不仅要自己先进,还要带动周围同学共同进步。先进性不是大家坐在一起讨论出来的,踏踏实实的工作中体现出来的先进性,那才是真正的先进性。所以,我想,我们每名党员,在学习理论知识的同时,都应对理论进行深入地思考,积极服务于周围同学,真正在同学中起到先锋模范带头作用,带动同学共同进步,使我们的先进性教育真正落到实处。