求dota骷髅王出装

Love_诗淇
装备路线:1.优势:点金手,假腿,战鼓,电锤,龙芯,大炮——战鼓换强袭, 对方控制多可以把点金手换成BKB,不多就换成蝴蝶(增加攻速和闪避),假腿转飞鞋 2.劣势:假腿,魂戒,骨灰盒,减甲勋章,先锋盾,淬毒之珠。局势回转再出神装。
PS:我们的骷髅王有着强悍的肉身以及IMBA的两个光环技能,暴击+吸血,只有一个主动技能(不过这是一个很IMBA的控制技能),还有变态至极的信春哥原地复活技能,如果在后期拿到ROSHAN盾后那几分钟之内你可以通过基本装备(不需要领先几个大件)无敌的站桩输出了。
推荐走优势路,或者优势路(不推荐打野)技能加点问题,如果是311分路推荐主点1技能;如果是优势路发育,暴击和T对点,最好不要加吸血(不利于控线);劣势路(最好不要去,可以选择打野)选择主加T,带一组眼睛(封野)猥琐躲在塔下混经验;野区打野:1级T,主吸血副暴击。
任何情况下,担心6级时候蓝不够,可以前期点一级黄点
SNK同时更适合新手,简单粗暴。
我的回答希望对你能有帮助。
Beyond_ld
别玩骷髅王了,玩末日爸爸,5分钟点金带波节奏。
骷髅王个人认为很难起的,除非是在低分局,高分局很容易被针对的
王者灬一君
骷髅王出装分析:骷髅王力量成长优秀,意味着骷髅王从始至终都不需要刻意撑血,中期的两三个护腕足够。敏捷成长比较低,如果没有加攻速的装备支撑它的攻速是比较慢的,初始智力和智力成长都比较低,不过不需要刻意撑魔。初期护腕×2吃树×1树枝×2药膏×1 这是方便混线的最佳选择。中期核心臂章 假腿 有了这2样装备的SNK输出已经非常不错。后期假腿 臂章 黑皇 龙心 强袭 辉耀,这套装备生存,清兵,输出都堪称完美
kuwener
无解肥就点金,继续肥下去,推荐出先出隐刀,然后可以出鬼手或小电锤,然后强袭,也可以先出晕锤,后面转深渊之刃
悲伤的飞飞鱼
大雷锤,强袭,龙心,先锋盾,刃甲,BKB,根据情况称肉或者提高输出出暗灭,辉耀等等
Sky丿_神
简单
追答
魂戒保蓝 丢锤子 和复活
小魔棒应急