安卓手机不能恢复出厂设置,不能进入刷机模式

今天我看手机不能连接电脑,然后把手机恢复出厂设置,但是恢复出厂设置之后我手机原来的软件依然存在,(收到360开机时间30几秒的提示),然后我继续点击恢复出厂设置依然和刚才... 今天我看手机不能连接电脑,然后把手机恢复出厂设置,但是恢复出厂设置之后我手机原来的软件依然存在,(收到360开机时间30几秒的提示),然后我继续点击恢复出厂设置依然和刚才一样,我觉得可能系统有问题了,我关机,然后按住电源键和音量加键想进入刷机模式,但是始终进入不了,手机开机后屏幕上跳出了system UIDs Inconsistent
UIDs on the system are
inconsistent,you need to wipe
your data partition or your device
will be unstabir

I'm Feeling Lucky
我点击了下I'm Feeling Lucky
我准备回到桌面的时候发现手机桌面主题没了,两个主题桌面软件都没了,qq微信什么的都没了,用设置应用里面的启动文件管理再次用软件包安装,怎么也安装不上,以前没有安装过的软件都可以安装上,在文件管理里面发现好多文件夹颜色都变浅了,而且多了个Xposed-Disabler-Recovery.zip压缩包,现在手机等于没用了,请好人帮帮,我是学生马上开学了,真的很着急谢谢了
一花小兮一a79723
有可能你的recovery出问题了,你上网上找到你的recovery重新刷入recovery试试(可以用刷机大师等软件,他们的recovery稳定),然后再双清
ccDK双子
直接去买手机的地方,要他重新给你刷机
青春_消失殆尽
..最讨厌你这种型号也不说。就说个安卓机。。
安卓几百个厂商。每个设置都不一样
河南百丰农业公司为您解答
http://www.baifengny.com/
二月定律
可以的。

1 在关机状态下,同时按住开机键和侧音量键下
键,以开启手机。(不是上音量键就是下音量键)
2 长按侧音量键下键约15秒钟,直至手机屏幕显
示Android图标,手机进入恢复模式。
3 点按手机屏幕右下角,将显示一个菜单选项。
4 按侧音量键下键反色显示“wipe data/factory
reset”,然后点按屏幕左下角的OK,在确认
屏幕按侧音量键下键反色显示“Yes--delete
all user data”,再点按屏幕下方的OK,可清
除手机上存储的所有用户数据。
5 按侧音量键下键反色显示“wi p e c a c h e
partition”,然后点按屏幕左下角的OK,可清
除手机中的缓存分区。
6 按侧音量键下键反色显示“reboot system
now”,然后点按屏幕左下角的OK,可重启
手机系统。