安卓手机不能恢复出厂设置,不能进入刷机模式

今天我看手机不能连接电脑,然后把手机恢复出厂设置,但是恢复出厂设置之后我手机原来的软件依然存在,(收到360开机时间30几秒的提示),然后我继续点击恢复出厂设置依然和刚才... 今天我看手机不能连接电脑,然后把手机恢复出厂设置,但是恢复出厂设置之后我手机原来的软件依然存在,(收到360开机时间30几秒的提示),然后我继续点击恢复出厂设置依然和刚才一样,我觉得可能系统有问题了,我关机,然后按住电源键和音量加键想进入刷机模式,但是始终进入不了,手机开机后屏幕上跳出了system UIDs Inconsistent
UIDs on the system are
inconsistent,you need to wipe
your data partition or your device
will be unstabir

I'm Feeling Lucky
我点击了下I'm Feeling Lucky
我准备回到桌面的时候发现手机桌面主题没了,两个主题桌面软件都没了,qq微信什么的都没了,用设置应用里面的启动文件管理再次用软件包安装,怎么也安装不上,以前没有安装过的软件都可以安装上,在文件管理里面发现好多文件夹颜色都变浅了,而且多了个Xposed-Disabler-Recovery.zip压缩包,现在手机等于没用了,请好人帮帮,我是学生马上开学了,真的很着急谢谢了
游戏放松小助手

1、首先打开手机,找到“设置”点击进入,如下图所示。

2、进入设置以后,找到“系统”里面的“备份和重置”,如下图所示。

3、点击“备份和重置”以后,选择“恢复出厂设置”,如下图所示。

4、接着会显示“重置手机”,这时如果需要把内存卡中的东西删除,可以选择“格式化SD卡”。

5、最后就会提示显示“清除全部内容”,点击就开始重置手机了,如下图所示就完成了。

的你灬0y
是因为手机中的recovery出现了问题。

从字面上的意思来说recovery就是“恢复”的意思。这是一个具有一些很基本功能的临时系统,用于临时简易的平台来恢复手机操作系统,就是手机系统层面出问题了都可以通过recovery来进行系统还原和恢复。
进入recovery模式的两种方法:
一.利用软件
1.首先在电脑中安装卓大师;
2.将USB数据线将手机与电脑连接好,之后打开卓大师,等待卓大师识别,第一次使用,则需要下载安装手机驱动,需要联网条件下,等待一会即可完成;
PS:如果卓大师识别不到安卓手机,请注意检查手机是否是开机状态,并且手机书否开启了USB调试模式。
3.以上都完成之后,进入卓大师的使用工具,然后点击顶部的“工具箱”,之后在“辅助工具”里边即可找到“重启到Recovery”,点击该项即可看到手机将自动重启,之后手机即可进入Recovery模式了。
二.使用系统自带的方式

方法一:
在刷机前手机关机,按住手机的【往返键】或【音量-】键不放,再按手机的【电源键】,如果是按【往返键】将进入FASTBOOT界面;【音量-】键将进入的是HBOOT界面。前者再按一次【电源键】后就进入到了HBOOT界面;后者将直接进入到HBOOT界面。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。
匿名用户
你进入的貌似是安全模式,(用来测试手机),再次重复你的操作应该能行(我的手机音量加减一起按,还要扣一次电池,开机才是安全模式)
如无效果,请勿吐槽
木木大v
可以使用线刷模式,具体操作教程上你手机型号的论坛。
tang汤凯宇
用刷机软件刷机,多试几种有些可能刷不进,我用过刷机精灵还不错