求推荐【温润受】【年下攻】!!!QAQ 150

不要BE!!!!!不要BE!!!!!!!!!不要BE!!!!!!!!!!!!重要的事情说三遍(。年下优先……不是年下,只要是温润受也可以QAQ。古风优先除了互攻没有雷点=... 不要BE!!!!!不要BE!!!!!!!!!不要BE!!!!!!!!!!!!重要的事情说三遍(。

年下优先……不是年下,只要是温润受也可以QAQ。古风优先
除了互攻没有雷点=。=

最爱师徒年下,徒弟大了把师父吃了最有爱了=。=
剧情bug……不要太多
不太喜欢一大段一大段描写美貌的,不喜欢小白受【。
年下攻,下克上都是萌点。生子也萌,扭动

求精不求多,希望您推荐的是您喜欢的_(:з」∠)_

补充了下要求有点多……麻烦大家啦_(:з」∠)_窝会加分的
土银王
《重生之帝师》BY朽木刁也(古代 年下忠犬帝王攻X君子如玉帝师受 年下养成 温馨 HE)
《养成反被噬》BY小雨如酥(穿越架空 皇帝攻X穿越受 有小虐 开放式结局)
《养父》 by水千丞(年下)
《「养成军旅」野儿军爸》作者:咪了个喵
《盛世收藏》BY玉师师(年下 前温柔深情后强势狠厉攻x风流渣攻被压变受 温馨有小虐)
《极品骷髅之淡定人生》(年下 养成)
《溺爱成瘾》BY玉师师(师生 年下)
《宠婚》BY萝卜兔子(现代 多金忠犬精英攻X自强温润受 温馨)
《放开隔壁那个大叔》BY隔壁大叔(现代 温柔大叔受X愣头青骚年攻 强强年下 轻松 HE 小推)
《天一少年行》BY南风歌(古代江湖 傲娇正太腹黑攻X温润善良受 年下 温馨甜蜜 HE 推)
《心随千翅》BY langyaya(古代 二货单纯大大咧咧攻x微腹黑温润受 主攻 轻松 HE)
《与君联袂之蒹葭》作者:slytherin流年(霸道腹黑帝王攻X人妻温和受 古风宫廷 朝政权谋 HE)
《[异世]擒兽不是禽兽》BY丸子不起早(重生异世 年下 琴师攻x穿越古琴受 情有独钟 肉渣 HE)
《踏破仙尘》作者:雨田君(正直强大主角攻X穿越傲娇作者攻 主受 养成攻 慢热 升级流 起点风 穿文 HE)
《大哥,请躲好》BY动静之间(隐忍受 别扭攻 兄弟年下 都市情缘 掰弯)
《相杀相爱》BY喵小样(现代 兄弟年下 腹黑兄控攻X炸毛哥哥受 有副CP 小虐 HE 小推)
《重生之兄守弟攻》作者:莫青雨
《温良恭谦(高干)》BY太上皇(现代豪门 活土匪高干攻X温顺别扭人民教师受 强取豪夺 HE)
《机甲之诱受阴谋论》BY近视眼(未来机甲 腹黑诱受VS傲娇年下攻 养成 甜蜜温馨 HE 推荐)
《机械时代之饲主》BY忘雪温 (未来架空 机甲 科幻 腹黑忠犬霸道机器人攻X魂穿重生温柔天然呆弱受 主仆 下克上 温馨甜蜜慢热 微金手指 HE 荐)
《他是一只狐》作者:恋冰轩(妖孽狐妖大明星攻X平凡温和学生受 都市鬼怪 娱乐圈 温馨 HE)
《网游之忆情》BY花祭年 (现代 键盘网游 腹黑卖萌大神徒弟攻X师父受 HE)
《开个价,爷包你》作者:寒夜飘零(面瘫腹黑忠犬攻X变态亲和度爆表温文尔雅直男受 现代温馨 娱乐圈 直掰弯 HE)
sophia19900901
《重生之人渣反派自己系统》挺好看的年下文,师傅受,外表冷傲高贵内心吐槽。很喜欢
匿名用户
海怪联盟 楚楚 卫溪,南枝大大的文都是你要的类型,温柔安静到让人心痛,望采纳,求好评
丶最最最喜欢
千山看斜阳:攻穿
圈养
遇蛇
天下
山河日月

另外作者【邵离】【苏特】的文应该比较符合你的口味
追问
这个第一篇就是互攻吧- -|||
追答
嘛~ 不过不管怎么说宁觉非都更是攻啊~
渊莫狐
帝师 此生为君留 全部符合!师徒!年下攻!温润受!古风!