内存是金士顿好还是威刚好?

现在在用威刚和三星的双组合通道,觉得威刚不错,三星的好像不是很好。现在想再买一条,好像主流的就是金士顿和威刚,这两个哪个牌子比较好用?而宇瞻,现代,三星,金士泰的会比较便... 现在在用威刚和三星的双组合通道,觉得威刚不错,三星的好像不是很好。 现在想再买一条,好像主流的就是金士顿和威刚,这两个哪个牌子比较好用? 而宇瞻,现代,三星,金士泰的会比较便宜,这几个呢? 哪些牌子的性价比比较高? 展开
百度网友c5ddf75
这两种品牌,金士顿的品牌影响力比起威刚更大一些,正品金士顿的内存稳定性非常好,威刚也是大品牌内存,跟金士顿差距不大,实际使用基本没差别,不过金士顿的假货多,买的时候要注意。如果都是正品,那么金士顿肯定要好一些。希望可以帮助到你。
匿名用户
个人感觉金士顿内存不是很好,觉着宇瞻、三星的不错
czw334
金士顿美国佬货,威刚国货,肯定要支持国货了
郭电喜

1、金士顿大名牌,质量有保证。但是冒牌货太多,不小心就买到了假的。
2、三星也是名牌,但内存应该不是主业。
3、威刚应该是最好的选择,大牌专业。
只要是正品,不在“次品率”内都没问题。
个人观点,仅供参考!
拉着乌龟去跑步
金士顿的好,运行稳定,不容易坏,售后服务比威刚的好,售后点也比较多。。。威刚的超频时感觉不如金士顿的稳定,正常运行则区别不大