内存是金士顿好还是威刚好?

现在在用威刚和三星的双组合通道,觉得威刚不错,三星的好像不是很好。现在想再买一条,好像主流的就是金士顿和威刚,这两个哪个牌子比较好用?而宇瞻,现代,三星,金士泰的会比较便... 现在在用威刚和三星的双组合通道,觉得威刚不错,三星的好像不是很好。 现在想再买一条,好像主流的就是金士顿和威刚,这两个哪个牌子比较好用? 而宇瞻,现代,三星,金士泰的会比较便宜,这几个呢? 哪些牌子的性价比比较高? 展开
匿名用户
金士顿的内存是最好的 你知道么..全球内存第一产商.金士顿的兼容性事第一的.很稳定.性价比高.正因为这样.一些不法商贩.假冒金士顿.所以市面上的假货也多了.金士顿的假货.是排名第一的.不过你能买到正品的金士顿就靠运气了.去那些大的电脑店去买.电脑城区买 很少有假的..金士顿内存条简称-神条 威刚的内存这两年进步不少.威刚的游戏性能是第一了.超频能力更好.但是兼容性比金士顿稍差.假货也少.所以各有各的优点..建议买威刚的吧. 现代,三星,金士泰 这些不怎么好了.毕竟金士顿.威刚是专业做内存条.这些厂家只是把内存作为副产业来运行的..不过.现代.三星这些厂家的内存颗粒是不错的呵呵 只能一一介绍你听了 ...希望你能看懂 呵呵 写的好多 累..祝你好运
超光速贫道
都是买的三星以及镁光的颗粒自己组装。他们面粉都一样,两家厂实力接近,面包做出来没太大差别。。。
金士顿贵是因为运行成本高。另外到处都是金士顿的假货,美国自己的半导体 都开始打压华为了,说明看出来中国企业竞争力太强。
刚刚又组了个电脑。
带散热片内存条我就放弃了金士顿2666骇客,选择威刚Z1威龙,两条还便宜100块钱。另外威刚的是 铜散热片,散热效率高。
最近美国的特黄毛打压中国,在可以替代和性价比相近的前提下,尽量不买美国的,不给他们输送利润,美国公司人员成本和利润都远高于中国,同样质量的,美国成本和利润就会让零售价高。买中国的,中国人都富了,我也能跟着喝汤就好。中国武器再差那也是保护你的;美国的再先进,那是凌辱你的。消费者利益优先,可替代时,我优先偏好中国,CPU没得选。。带散热片内存条我就放弃了金士顿2666,选择威刚Z1,两条还便宜100块钱。

固态硬盘,就选 国产的 光威猛将。太便宜了。。才100多块钱,240G,如果坏了我就再买。尼玛国产的要不出,还不得让三星海力士 把内存条一直涨价?出来后 就价格腰斩了。
sjz小Z电脑

个人建议,如果可以买到正品金士顿的,还是金士顿的要好一点,只是市场上假货比较多而已,如果不能确定的话,建议你还是考虑一下威刚的吧。
猪小P数码空间

买哪个都行,如果买金士顿的话建议去品牌店,因为金士顿由于在内存界名气最大,当然仿冒者也就最多,注意识别。
威刚的仿冒者也很多,但是没有金士顿的规模大。至于兼容性现在DDR3的兼容性是很强的,所以不用担心买来的内存条不能组双通道。
来自仙宫湖婉若游龙的鹦鹉

两者使用的芯片不同。

芯片:指内含集成电路的硅片,体积很小,常常是计算机或其他电子设备的一部分。

威刚用的是尔必达的芯片。

金士顿用的是金士顿或者现代的芯片。

威刚

威刚科技(ADATA)设立于2001年5月,创办人为担任董事长兼执行长职务之陈立白先生。陈董事长创立威刚之初,即怀抱成为「全球记忆体应用产品之领导品牌厂商」的理想,营业初期系以内存模组为主要产品线,随后着眼于闪存的应用推广,遂投入闪存存贮器应用产品之开发。

基本信息:

  • 外文名称

    ADATA

  • 公司名称

    威刚科技股份有限公司

  • 总部地点

    中国台湾

  • 成立时间

    2001年5月

  • 经营范围

    移动存储

  • 公司性质

    私营企业

  • 公司口号

    关怀人本、回馈社会,善尽社会责任

  • 年营业额

    441.49亿元(2006年)

金士顿

金士顿科技,成立于1987年,总部位于美国加州芳泉谷,金士顿在全球拥有超过2400名员工。被美国财富杂志评为"美国最适宜工作的公司"。

基本信息:

  • 外文名称

    kingston

  • 公司名称

    金士顿科技

  • 总部地点

    美国加州芳泉谷

  • 成立时间

    1987年

  • 经营范围

    内存、闪存等存储产品

  • 公司性质

    外商独资

  • 年营业额

    30亿美金(2005年)

  • 员工数

  • 联合创始人

    孙大卫