喘气咳嗽

我若是一感冒就常会变成喘气咳嗽就是感觉气喘上来然后憋不住的咳嗽鼻涕多是呼吸道感染么?支气管炎??... 我若是一感冒 就常会变成 喘气咳嗽
就是感觉气喘上来 然后憋不住的 咳嗽 鼻涕多

是呼吸道感染么? 支气管炎??
段干英ql
问题分析:
您好,欢迎咨询。我来回答您关于“ 喘气咳嗽 ”的问题。 气管炎哮喘的原因在病人的体质,气管炎哮喘不是不治之症,但也不是能够彻底根除的,至少迄今为止是这样。临床上不存在完全的治愈,治疗目的是预防复发。常用药就是关于消炎、化痰、止咳、抗敏,若有哮喘另加平喘之类的药 ,具体则是:红霉素、甘草片、咳必清、息斯敏,如果喘息了,就加氨茶碱。 你原来的治疗如果顶用,就必须按照治疗程序达到疗程。

意见建议:
建议:今后要避免感冒的发生!就可以有效避免哮喘发生的!而要“避免感冒的发生”,就需提高免疫力,终生的,坚持不懈。就这样。谢谢咨询、谢谢参阅!再见。