如果得了胃癌,都会有哪些症状?

胃经常会有刺痛的感觉,有时什么都没吃,却有一种恶心想要呕吐的感觉... 胃经常会有刺痛的感觉,有时什么都没吃,却有一种恶心想要呕吐的感觉 展开
S挿哼
胃癌的症状: 1、早期胃癌70%以上无明显症状,随着病情的发展,可逐渐出现非特异性的、类同于胃炎或胃溃疡的症状,包括上腹部饱胀不适或隐痛、泛酸、嗳气、恶心,偶有呕吐、食欲减退、消化不良、黑便等。 2、进展期胃癌的症状见胃区疼痛,常为咬啮性,与进食无明显关系,也有类似消化性溃疡疼痛,进食后可以缓解。上腹部饱胀感、沉重感、厌食、腹痛、恶心、呕吐、腹泻、消瘦、贫血、水肿、发热等。 如果想要更好地治疗胃癌,防止肿瘤复发和转移的话,可以用dc-cik生物免疫疗法来试试。一直在被央视等众多媒体报道或转载,治疗效果甚佳,是治疗肿瘤不可多得的好方法。