怎么看ug少一个约束在那里

三亿御姐的梦丶

下面小圆相对于Y轴距离没有。你要想不丢看到,把自动约束打开,缺少的会以深红色的自动约束显示,包括位置约束。

1、首先需要新建一个工程,然后调整好软件的界面大小,要记得给界面里面添加一个图片,把它画到界面里面。

2、然后点击滚动条,画到界面里面,这样界面就构建好了。

3、接下来给图片空间添加图片,拉动右边的滚动条,找到picture。可以在picture右边的按钮添加图片。

4、然后要记得做出设置。像上面一样,拉动滚动条,找到autoredraw,和autosize,都设置为true。

5、接下来就是代码的问题了。双击图片控件,代码窗口自动进入,在右上角选择scroll。。。change和scroll同时都要,才会美观一点。两个都写进代码(Picture1.Left = -(HScroll1.Value / HScroll1.Max) * Picture1.Width)就行了。

6、运行一下,就可以看到全部的图像了。

haifeng316
下面小圆相对于Y轴距离没有。你要想不丢看到,把自动约束打开,缺少的会以深红色的自动约束显示,包括位置约束。
kangyongda
只要模型不能被拖动即可,就是全约束
追问
那它写着还需要约束是怎么回事啊,确定都不能拖动啊
追答

此处有个向上的箭头看到吗

没约束,你把他长度定死就行了