有什么好看的网游小说没?

子禾如初
微微一笑很倾城,不用介绍吧,很有名的~
网游里的那点事儿,从游戏认识,发展到现实的故事,好像是个真实的故事~
天上红绯,大神女主为追杀前夫和小三重入游戏,认识男主,发展到现实
我都快崩溃了,女主为了暗恋的男主而进游戏,却与他成了敌对,系统的随意结婚把他俩牵线了,然后成功发展到现实~
恋恋恋上他,女主明星,男主是她的签约公司总裁,游戏到现实
就这么愉快的决定了,很不一样的网游文,游戏很特殊,人也特殊
且看花落,女主小号深入敌对,喜欢上了男主,但是不承认,男主也喜欢她,但两人一直纠结...
网游之千张肉骨头,网游部分比较少,现实比较多
绵羊绵羊我爱你,女主知道男主是自己上司,以为对方不知道,突然有一天男主来找她....
网游之懒人记事,女主很淡定,游戏,现实,认识,在一起....
年度最受欢迎女流氓,网游部分比现实部分好看
以上,结局he,不虐,模式基本都是游戏发展到现实= =细节不同,我都喜欢,推荐给你~
《网游之练级专家》和《贼胆》,两个都是在同一个游戏背景下,有交集。很好看。
闫彩荣蹉凰
由于我不看仙游和网游类的小说,所以我推荐你一本史记类的《明朝的那些事》由当年明月所写,主要讲明朝的一些事,从朱元璋写起。真的很好看,所以推荐下。