《极品飞车14:热力追踪》登入EA需要产品序列号是多少???

《极品飞车14:热力追踪》登入EA需要产品序列号是多少,就是进入游戏后,需要输入EA帐号,然后又要输入产品序列号,请问是多少... 《极品飞车14:热力追踪》登入EA需要产品序列号是多少,就是进入游戏后,需要输入EA帐号,然后又要输入产品序列号,请问是多少 展开
匿名用户
你下载的极品飞车14,应该按照以下顺序破解,首先安装游戏,这期间让你输入序列号时,取消,然后安装进程结束后,不要选择那个让你安装游戏管理的选项。之后,将破解包解压,把里面的NFSHP14.exe解压,然后复制到极品14的安装路径文件夹内,覆盖即可,之后再运行游戏,你就会发现游戏已经跳过让你输入序列号的这个过程,而是直接可以玩了。
进入游戏之后会显示连接网络,Enter之后等待一会儿,会跳出一个无法连接的提示,不管他,继续Enter,它会再次连接,这一次连接不上之后,它就直接跳入游戏了!选择生涯!现在就可以玩了!
舜昶顾思溪
你要联网的话只能买正版了。如果你玩单机就什么都不要管,拼命按回车就可以了。楼主是好人就请采纳了。不明白就追问我。谢谢