关于意甲西甲德甲和英超的球队派系问题

请知道的朋友详细说一下,包括大哥和小弟的关系,以及小弟和小弟的关系。多谢~... 请知道的朋友详细说一下,包括大哥和小弟的关系,以及小弟和小弟的关系。多谢~ 展开
匿名用户
1-----英超派系曼联系:(1)维拉------忠实打手 (6)西汉姆 (2)桑德兰 (7)米德尔 (3)维冈 (8)热刺 (4)埃佛顿 (9)富勒姆 (5)博尔顿 (10)纽卡斯-----------降级2----德甲派系拜仁系:(1)柏林赫塔 (2)法兰克 (3)勒沃(4)卡尔斯----降级 (5)科特布------降级 不来梅系:(1)斯图加 (2)多特 (3)汉诺威 (4)波鸿 (5)门兴 (6)美因兹(2)比勒菲-------降级 (2)亚琛---就没升入甲级两年了3----意甲派系国米系: (2)罗马 (2)亚特兰 (2)都灵AC米兰系:(2)博洛尼 (2)拉齐奥 (2)乌迪内 (2)桑普多 (2)雷吉纳-----降级尤文系:(2)锡耶纳 (2)佛罗伦萨 (2)卡塔尼 (2)巴勒莫4----西甲派系巴萨系:(2)马洛卡 (2)塞维利亚 皇马系:(2)赫塔菲 (2)维拉利
匿名用户
意甲比较突出的派系:尤文和锡耶纳(一队同二队的关系)英超比较突出的派系:曼联和桑德兰(教练的关系)西甲比较突出的派系:皇马和赫塔菲(球员培养的关系)德甲比较突出的派系:拜仁和翁特哈兴(同州球队)法甲比较突出的派系:马赛和瓦朗谢讷(冠军杯假球案) 此乃个人见解,不代表群众的立场。
匿名用户
皇马和西班牙人关系不错,巴萨和特内里费关系好。
匿名用户
英超>西甲>意甲>德甲>法甲