中国人读英文时最容易发错什么音?

1.如题2.听别人说韩国跟日本的人也常常会发错音,原因是有些音是没有的。例如:韩国人都会把R音发成L音,就像Ring,他们会发成Ling,究竟是怎么一回事???... 1.如题2.听别人说韩国跟日本的人也常常会发错音,原因是有些音是没有的。例如:韩国人都会把R音发成L音,就像Ring,他们会发成Ling,究竟是怎么一回事??? 展开
匿名用户
1.中国人最会发错的音:/θ/、/'θ/(就是θ的浊化音(但打不出来,只能这样表示 不好意思),如though,although中的th发的音就是)、/r/、/l/(是不同于汉语拼音的r、l的)/t/(这个音看似容易 其实是比较难掌握的,因为不同于汉语拼音的t)当然还有好多元音如/uз/、/iз/等2.因为韩国和日本 虽有/r/这个音,但是发成类似于/l/的音,不过也不是完全发成/l/音的,只是类似。
匿名用户
中国人读英文时最容易发错1. 门面音TH 为什么叫门面音?
我们和老外打招呼,一定是经典的教科书式的对白:Hello! How are you?
Fine, thank you. And you?I'm Fine too. Thank you.SEE? 一个THANK YOU就让你的英语实力初露端倪。 我们把"TH"叫做咬舌音,顾名思义,发音的时候要咬着舌头。由于中文里没有对应的发音,很多人发TH的时候都会忽略这个细节。t、d、l,发音时舌尖要紧贴上齿龈,但不接触上齿,其舌位要比发汉语的t、d、l更靠后。
匿名用户
R A 一般美式英语A发音很饱满 中国人一般就不是了