win7 64位系统用哪个版本好

以前用32位开机二十几秒现在加了内存换了64位感觉好卡开机要一分多钟。求破。记得给下载方式... 以前用32位开机二十几秒 现在加了 内存换了64位感觉好卡 开机要一分多钟。求破。记得给下载方式 展开

Windows 7按照总线位宽来划分,可以分为32位版本(x86)和64位版本(x64)。一般来说64位版本的操作系统性能会高于32位版本,但只有CPU支持64位指令集的情况下才能安装64位操作系统。

推荐win7 64位旗舰版系统:http://www.xitongcheng.com/win7/qijianban/

Windows 7按照功能来划分,可以分为以下几个版本:

Windows 7 Starter(Windows 7简易版),该版本功能很少,分辨率最高只有800×600,且最多只能同时执行3个程序。该版本不零售,只在少数国家的部分电脑中预装,不在中国发行。

Windows 7 Home Basic(Windows 7家庭普通版),该版本在中国大陆地区零售发行,品牌电脑中预装的Windows 7大部分是这个版本。该版本没有缩略图预览功能,不支持应用主题,不支持Internet共享,默认不支持Aero特效。

Windows 7 Home Premium(Windows 7家庭高级版),在家庭普通版的基础上增加了Aero玻璃特效、多点触控、多媒体、组建家庭网络组等功能

Windows 7 Professional(Windows 7专业版),该版本主要加强了网络功能,增加了高级网络备份等数据保护、位置感知打印技术等功能

Windows 7 Enterprise(Windows 7企业版),该版本增加了一些企业级的增强功能,例如BitLocker、AppLocker、Virtualization、Enhancements等功能。此版本不零售,只能批量授权,

Windows 7 Ultimate(Windows 7旗舰版),该版本整合了专业版与家庭高级版中的所有功能

百度网友3806dcb
win7 64位开机确实要慢点,正常45s吧。http://www.999ghost.com/html/win7/ghostwin7/929.html
这是ghost版本的,直接用ghost装就能用,全自动安装。安装完后,把自己没用的都用360卸载了,然后把没用的启动项都关了。用2到3次,开机时间就稳定在40s了
七彩流云观晚霞
要想简单装家庭普通版,要想好用稳定旗舰版,我的7旗舰版32位,开机15秒。AMD250.我装64位也不好用,是4G内存。
百度网友3232b9b521
强烈推荐专业版,估计很多人都推荐旗舰版,但旗舰版占内存好大,而专业版比旗舰版就少了两个功能,一个是35个语言包和一个硬盘加密,你用不到吧,要是用到就旗舰版吧,用不到就装专业版把,真的,不信你去微软观望查下!
没事的,镜像现在只是被很多黑客改了,兼容应该说不错的,还有,你装完更新下更新就可以了
匿名用户
开机快用WIN8或者换个固态硬盘吧!
最爱taeyoon
是不是启动项过多,用软件禁止一下