大家给咱推荐几个很短又超搞笑的笑话?

什么类型内容的都可以。... 什么类型内容的都可以。 展开
渴侯映冬4Y
  1. 据说爸爸第一次听到女儿有男朋友的时候的感觉,就像农民伯伯辛辛苦苦中了一季的白菜被猪给拱了。而爸爸第一次听到儿子女朋友的感觉就像辛辛苦苦养的猪终于会拱白菜了

  2. 「爸爸你会唱小星星吗?」「唱你个蛋唱!学习没见你这么上心!作业写完了么?补习班任务完成了么?你瞅瞅你班李小明!我怎么生你这么个没出息的!赶紧滚去学习!」

  3. 事实上,汪峰不会在意他上的了上不了头条,因为他在忙着创作。黄晓明也不会在意自己会不会英语,因为人家雇得起翻译。郭敬明更不会在意自己是否比S350高,因为他买得起20辆S350,月工资垒起来就已经比你高了。那么在这个各取所需的世界,你在找乐子,人家在成功。

  4. 我本来是一只天使,之所以留在人间,是因为体重的关系。。。。 我努力减肥,是为了有朝一日能重返天堂。。。

  5. 【班主任生气时的表现】大力敲打讲桌・大力敲打黑板・大力敲打学生课桌・大力敲打铁皮柜・大力敲打房间门・大力敲打窗框・大力敲打一本厚书・大力敲打一叠卷子・大力弹出粉笔敲中学生脑门・大力敲打离自己最近的东西・大力敲着什么・太鼓达人全连击达成

  6. "你累吗?" “为什么这么问?” “因为你一直在我心里走来走去。” “嫂嫂,你别说了,今天你要是不把芭蕉扇交出来,就算是玉帝老儿来了,俺老孙也不会出去的!”

  7. 同桌是个很可爱的女生,我俩很要好,同学们都说我们是天生一对,但我很清楚我们是不可能在一起的,毕竟她喜欢的是隔壁班长,

  8. 三年前,我能做三角函数,解多元高次方程,能背文言文,虽然我英语不太好,但我也知道either or 和neither nor,知道辛亥革命的意义,会画大气环流图~再往前,我能背化学元素表,知道氧化还原反应和中和反应,看的懂电路图,知道牛顿三大定律,知道植物细胞有细胞壁而动物细胞没有~现在我就是个文盲

  9. 今天在kfc,听到一个胖妹子对一个微胖妹子哭诉说:别相信男人,没有男人会喜欢胖子,他想把你养胖就2个目的,一是以为你变胖了就没法变心只能死心塌地跟他一个,二是觉得你胖了就买不到衣服,以后就没心情逛街买衣服,长期下去就可以省很多买衣服的钱……

  10. 啊啊啊啊刚刚公交上我站着发呆突然有个白白的脑袋凑到我手边我以为萨摩耶呢就顺手摸了摸结果是个蹲下来系鞋带的老太太的脑袋啊!!!!被骂神经病了。。。

萌蒙2386
1.考试了,好学生说:“我去考试了!”坏学生说:“我去!考试了!”考完试后,好学生说:“我考完了!”坏学生说:“我靠!完了。。。”
2.宿舍里有一个胖子和一个瘦子吵架,胖子说:“你脑子被驴踢了吧?”瘦子弱弱地说:“那你下手不会轻点啊。。。”
3.一天,我朋友带着他四岁的儿子可可来我家玩。我让我的女儿带可可去她卧室里玩玩具,过了一会,可可就哭着出来了,说:“姐姐不让我玩玩具。”我顿时就怒了,就把女儿叫了过来,虎着脸说:“按理说你是姐姐应该让着弟弟,你怎么能不让弟弟玩玩具呢?”女儿想了一会,哭了出来,说:“按理是谁?我讨厌他!”
4.一次,我去朋友家作客,我的儿子对我朋友说:“阿姨,你长的真难看!”我打了一下儿子,说:“你怎么能这么说话呢?”我儿子急忙改口:“阿姨你长的真漂亮!”我又打了一下儿子,说:“我是说让你换一种说法,但并没有让你说谎!”
匿名用户
女友:“结婚以后要是没钱了,会不会把我卖了啊?”男友:“当然不会了……你又不值钱…… ”女友:“那你为什么想要娶我? ”男友:“因为……因为……便宜啊……”