如何查询防伪

恋爱的贡多拉
怎么查防伪码
方法/步骤
1、确认。购买到商品后,先要确认一下,你所购买的商品的防伪码是什么类型,例如是免费400电话,还是网站上查询,还是手机短信查询。因为不同的防伪码会有不同的查询方法。
2、如果是400免费电话的。那么,直接把电话打过去,听对方的提示音可以进行查询。一般,会要求查询者把商品上提供的一串数字提供给对方,对方就会根据那些数字来告诉你,你所购买的商品是正品还是伪品。
3、网络查询也是一样的道理。在商品上会给你一个查防伪的网址,你上网的时候,可以直接打开那个网址,然后输入商品上面的一系列的产品序列号或者是一串的数字,当是正品的时候,会有提示是对的,当伪的话,会提示你查询错误。
4、短信查询也是一样的道理。会在商品上面有一个短信发送的号码。你可以把商品上提示的一系列的信息发送到指定的短信号码上,对方就会自动帮你查询你所购买的商品的真假。然后会以短信的方式回复你。
5、部分超市里,会有防伪扫描条形码的机器。你如果害怕的话,也可以把买的商品放在那个扫描仪上进行扫描,看一下自己的商品是否是真或者是假。当然,那个扫描仪也会同时把你的商品信息一并罗列出来。
顶讯科技
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

fkwangxiao2
您好,很高兴为您服务。
  自然堂在产品外盒上有一个防伪码,可以拨打我们4008开头的官方客服电话查询或者是登陆官网查询真伪。
谢谢您对我们的支持!希望能够帮到您!如仍有疑问,欢迎向自然堂知道提问!