我和我男朋友5天前分手了,是我一生气提的,还说了一些让他伤心的话,然后他身边有很多追他的女生,等我

我和我男朋友5天前分手了,是我一生气提的,还说了一些让他伤心的话,然后他身边有很多追他的女生,等我后悔回去哄他,怎么求他,他都说没感觉了,他不爱我了,他想去喜欢别人了,无... 我和我男朋友5天前分手了,是我一生气提的,还说了一些让他伤心的话,然后他身边有很多追他的女生,等我后悔回去哄他,怎么求他,他都说没感觉了,他不爱我了,他想去喜欢别人了,无论我怎么说过去他答应我的,说我为他流过产,他都不在乎,他是一个自己认为怎样就是怎样的人,我该怎么做才能让他回到我身边, 展开
紫陌孨
具体要看你怎么说的让他桑心的话啊 一般五天不可能感情断的很彻底 就一直联系他 你就说你还是珍惜你们之间的感情 毕竟有过那么多的曾经 不想放弃 也不会放弃 希望能够重新在一起 如果不能 也就不要再勉强了 对于这种男的 一般都是比较大男子主义 说点让他心软的 说点你们的曾经 也说你们曾计划将来 想和他一起走完
追问
我之间心情不好好几个星期一直对他发脾气,最近一次好不容易找到他,我一说过去他就说过去就过去了
追答
很简单 你找他苦肉计之类的   怀柔政策  回忆啊  先用你们的回忆套住他  先是  不要哭  要欲哭又止的那种  多找他  经常打 但是一天打个一两个电话  然后就连续一周或者半个月之类的   如果他还是态度冷淡 你就说你好好过 以后  找个对你好的女孩子 好好的  我们都好好的 说了就哭 这些必须当面说  你说我不会忘记你  你是很重要的对我来说  或许对你现在的我不是那么很总要了 但是我知道 起码我曾经对你很重要的对不?那就够了~~苦肉计 最重要的是你们一定要当面说  如果他还是不行 你就说最后一次找你了  不会在找你了
百度网友e87b1bd
很明显有预谋 就等你说分手
追问
是我考试没考好,之前几个星期对他脾气很差,很不耐烦
匿名用户
首先,分手这个词是不能随便说出口的,一旦说出便很难挽回。如果他真的不爱你了,你就是强求也很难挽回,感情是两个人的事,如果不能挽回,何不试着谈一段新的恋情
追问
我也不知道,我觉得我很固执
追答
试试放下他,忘了他,不然,受伤的只会是你而不是他,感情里谁付出的最多谁受到的伤害也越多,所以,试着放下心里的人,找到一个更让你幸福的人吧
挥华如春
跟他真情说一句 我错了 。 然后等几天看看吧 如果不行 那也没办法了
追问
没用。哄了很多天了
追答
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱 爱要学会放手 世界的男人都不是好东西 但是性本善 我还是男孩 我懂得了 那句话的真谛 珍惜眼前人吧。
匿名用户
晚上叫他出来,然后计划好一点!肯定跑不掉的
追问
见过面了。
是我去找他的