重庆到宜宾有多少公里?

xiangnel

驾车路线:全程约268.1公里

起点:重庆市

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶210米,直行进入人民路

2) 沿人民路行驶650米,左前方转弯进入北区路

3) 沿北区路行驶390米,朝长江大桥复线桥/南纪门/较场口方向,稍向右转进入黄花园立交桥

4) 沿黄花园立交桥行驶250米,过右侧的科协大厦约120米后,直行进入石黄隧道

5) 沿石黄隧道行驶1.0公里,过石板坡立交桥,朝长江大桥复线桥/南坪方向,稍向左转进入石板坡立交桥

6) 沿石板坡立交桥行驶4.1公里,过右侧的万凯新都会约140米后,朝海峡路/鹅公岩大桥/九龙坡/四公里枢纽站方向,稍向右转进入四公里立交

7) 沿四公里立交行驶370米,过江南立交桥约190米后,直行进入海峡路

8) 沿海峡路行驶130米,过江南立交桥,朝内环快速/渝黔高速方向,稍向左转上匝道

9) 沿匝道行驶2.2公里,直行进入内环快速路

10) 沿内环快速路行驶350米,直行进入真武山隧道

11) 沿真武山隧道行驶950米,直行进入内环快速路

12) 沿内环快速路行驶140米,直行进入真武山隧道

13) 沿真武山隧道行驶1.9公里,直行进入内环快速路

14) 沿内环快速路行驶12.7公里,过右侧的茅草湾,朝綦江/南川/贵阳方向,稍向右转进入兰海高速公路

15) 沿兰海高速公路行驶20米,过南环互通,直行进入兰海高速公路

16) 沿兰海高速公路行驶11.1公里,过两河口大桥,朝鱼嘴/江津/G5001/绕城高速方向,稍向右转进入绕城渝黔互通

17) 沿绕城渝黔互通行驶310米,过绕城渝黔互通约280米后,直行进入重庆绕城高速公路

18) 沿重庆绕城高速公路行驶14.7公里,过右侧的店草湾,直行进入环山坪隧道

19) 沿环山坪隧道行驶2.4公里,直行进入重庆绕城高速公路

20) 沿重庆绕城高速公路行驶6.7公里,朝江津/四面山/合江/泸州方向,稍向右转进入绕城渝沪互通

21) 沿绕城渝沪互通行驶670米,过绕城渝泸互通约210米后,直行进入成渝环线高速公路

22) 沿成渝环线高速公路行驶8.8公里,直行进入赵家隧道

2.沿赵家隧道行驶440米,直行进入成渝环线高速公路

3.沿成渝环线高速公路行驶177.8公里,在沙坪/宜宾/S307出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶830米,直行

5.宜宾市内驾车方案

1) 行驶1.5公里,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶620米,直行进入S307

3) 沿S307行驶9.4公里,左转进入环城路

4) 沿环城路行驶4.0公里,直行进入叙府路

5) 沿叙府路行驶760米,过左侧的南岸创维专卖店约220米后,左转进入酒都路中段

6) 沿酒都路中段行驶770米,右前方转弯进入蜀南大道中段

7) 沿蜀南大道中段行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:宜宾市

帐号已注销

驾车路线:全程约263.5公里

起点:重庆市

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,进入隧道

2) 沿隧道行驶320米,右前方转弯进入人民路

3) 沿人民路行驶200米,过右侧的市级机关综合办公大楼约180米后,左前方转弯

4) 行驶70米,在第2个出口,朝嘉陵江大桥/牛角沱方向,直行进入嘉陵桥路

5) 沿嘉陵桥路行驶120米,过左侧的怡园约180米后,左转上匝道

6) 沿匝道行驶190米,过左侧的路灯大厦,左前方转弯进入四新路

7) 沿四新路行驶210米,过牛角沱立交约180米后,直行进入向阳隧道

8) 沿向阳隧道行驶650米,朝南区路/菜袁路/火车站方向,稍向左转进入菜园坝立交桥

9) 沿菜园坝立交桥行驶250米,过菜园坝立交,右前方转弯上匝道

10) 沿匝道行驶170米,过菜园坝立交,直行进入菜袁路

11) 沿菜袁路行驶4.0公里,过袁家岗立交约150米后,进入长江二路

12) 沿长江二路行驶860米,过右侧的金洲大厦约300米后,直行进入长江二路

13) 沿长江二路行驶90米,过大公馆立交约240米后,直行进入龙腾大道

14) 沿龙腾大道行驶1.3公里,过左侧的华宇大厦A座约120米后,朝成渝高速/内环快速方向,直行进入谢陈路

15) 沿谢陈路行驶470米,直行进入渝昆高速公路

2.沿渝昆高速公路行驶120米,直行进入渝昆高速公路

3.沿渝昆高速公路行驶20.4公里,过金马桥,朝江津/北碚/G5001/G93方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

4.沿成渝环线高速公路行驶960米,过绕城成渝互通,右前方转弯进入重庆绕城高速公路

5.沿重庆绕城高速公路行驶25.5公里,过外环江津长江大桥,朝江津/四面山/合江/泸州方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

6.沿成渝环线高速公路行驶700米,过绕城渝泸互通,直行进入成渝环线高速公路

7.沿成渝环线高速公路行驶187.3公里,在临港/宜宾/S307出口,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶830米,直行进入志诚路

9.宜宾市内驾车方案

1) 沿志诚路行驶1.5公里,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶620米,直行进入长江北路四段

3) 沿长江北路四段行驶1.2公里,直行进入长江北路三段

4) 沿长江北路三段行驶3.8公里,直行进入长江北路二段

5) 沿长江北路二段行驶1.3公里,右转进入梨湾路

6) 沿梨湾路行驶240米,过右侧的白庙子约150米后,左转进入沙坪路

7) 沿沙坪路行驶1.7公里,直行进入护国路

8) 沿护国路行驶990米,左转进入环城路

9) 沿环城路行驶4.0公里,直行进入叙府路

10) 沿叙府路行驶760米,过左侧的创维电视中国区域NO.00568约220米后,左转进入酒都路中段

11) 沿酒都路中段行驶770米,右前方转弯进入蜀南大道南段

12) 沿蜀南大道南段行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:宜宾市

匿名用户
火车403公里、客车266-300公里左右
追答
你还满意吗
如果是驾车,从重庆经过永川区,荣昌县,隆昌县,内江市,自贡市,到达宜宾。约292公里。
储晨权红云
在綦江二级车站坐到重庆南坪的高速汽车!
在南坪坐车到菜园坝火车站。
在菜园坝汽车站就有直接到宜宾的高速汽车!
备注:菜园坝火车站和菜园坝汽车站是在一个地方!(綦江话)挨到起的
查看原帖>>
匿名用户
追答
全程大约280
公里