exo成功背后有发生过什么事情

百度网友f8177b4
世勋练习生时收到通知即将要出道,被别的练习生打了一巴掌。
俊绵原来可以作为shinee成员出道,因为脚伤又等了4年。总共做了7年练习生
钟仁和艺兴练舞有很严重的腰伤。
灿烈为出道眼睛做了激光手术,还有干眼症

kris在韩国做练习生,为了坚持下去,连父母打来的电话都不敢接

艺兴做练习生时被别人把妈妈送给自己生日礼物——一双鞋用剪刀剪烂,被别的练习生画花衣服

exo成员的鞋子里被放过图钉
SM舞蹈有分很多班,只有A班是最好的,许多练习生都很想进这个班,公司每次都会定期考核,通过的人才有资格进入A班。在考核的前一天,LAY的膝盖被人踢伤了,但是他依然坚持着,第二天的考核,他的舞蹈震撼了全场。
匿名用户
很多阿!看他们上过的节目就知道。队员有腰伤、眼伤、腿伤。他们练习也很辛苦,有的做了7年练习生了
只是少时饭
很多很多
suho为了出道花了7年的时间,7年啊,不好熬呀。
tao因为韩语不好刚锦sm的时候语言不通,吃了不少的苦。
世勋要一边忙着学习还要一边练习,出道时还是一位学生
kris来韩国练习5年,一位中国人在韩国5年你说容易吗?
伯贤和chen因为练习的时间很短所以一直在赶成员们的进度
kai和lay因为是主舞所以舞蹈方面特别出众可是他们因为长年的练习腰伤严重到什么程度,到那种上台表演还要打止痛药的程度。
还有很多很多,exo不容易啊。
乘告干养风0P
找百科去,里面都有!最好买杂志