惠普4341s win8系统 64位 AMD7570m 独显,驱动安装不了

惠普笔记本4341s型号,预装的是win8,我重新安装win8系统后,amd7570m独显驱动安装不成功。官网下的驱动sp59143,驱动安装成功了,重新启动以后有会出现... 惠普笔记本4341s型号,预装的是win8,我重新安装win8系统后,amd7570m独显驱动安装不成功。官网下的驱动sp59143,驱动安装成功了,重新启动以后 有会出现感叹号,不知道怎么回事?试了其他版本驱动还是不行,惠普工程师暂时也没说明白。 展开
socialmedia_3
您好,感谢您选择惠普产品。
HP官方网站上提供的驱动是经过测试的,每天很多用户安装使用,是能够正常安装,应该是没有问题的。
关于您显卡驱动安装不成功的情况,建议您参考下面的方案操作:
一、建议您卸载之前安装的显卡驱动后,再使用下面手动指定安装驱动的方法,重装ATI显卡驱动试试,
1)请您打开设备管理器,找到ATI显卡设备;
2)鼠标右键点击显卡设备,选择“更新驱动程序软件”,选择“浏览计算机以查找驱动程序软件(R)”;
3)选择“从计算机的设备驱动程序列表中选择(L)”;
4)选择“从磁盘安装”将路径指向C:/SWSetup/sp59143/Packages/Drivers/Display/INF文件夹,找到这个后缀是.inf的文件,点击“打开”按钮;
5)出现“更新驱动程序警告”不要管继续安装;
6)安装完成后设备即可正常工作。
二、建议您新建一个管理员账户,然后在此账户中安装这个驱动测试

希望以上回复能够对您有所帮助。
田蟆星空橙家老
反对的十分关键环节客户机