结婚当天晚上发现妻子不是处女怎么办

萌神93RN34
楼主是有处女情节么?作为男人的第一感觉当然是不爽啦,但我想楼主你的妻子也许是因为年少无知才会献出了她的第一次。再者楼主如果爱你的妻子,也要学会慢慢放下,毕竟现在有很大部分的女的都不是处女了。还有哦,如果楼主仅凭处女膜判断你的妻子是否是处女也不是完全可靠的哦
柠萌灬8016
既然爱她才和她结婚,何必把处女看得那么重要?其实处女膜没什么稀奇的。
爵爷1748
你怎么知道她不是。一层膜能说明什么啊!你问过你的妻子吗?
黑天36
不在乎她的曾经 你们结婚了 就说明她是爱你的