军人检讨书怎么写

武警Z
尊敬的**党支部:
由于*********************,检讨如下
事情起因,经过,结果............
............既影响了自己也影响了**...................我辜负了领导的对我的教诲和栽培...
...我辜负了战友对我的期望,班长对我的希望,家人对我的盼望...
........我已深刻意识到.......
由于我的错误........
我将深刻反思自我,...
下步改进措施:
1....
2...

...
我会勇于承担,加以改正......
...............加强思想上的重视..严格作风纪律要求..从严落实条令条例..
通过...我... 不足之处希望领导战友批评指正,我定虚心接受!
××××年××月××日
检讨人:×××