1997年农历6月14日末时出生的男孩命运

bullets9

乾造:丁丑 丁未 辛酉 乙未 3岁运
大运:戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑

性格分析:
性格爱恨分明,向往权利,重友情,但感情用事,往往拖泥带水.同时又是一个意志坚强的理想 主义者.敌人虽不少,但朋友也颇多,是一个极端主义者.
脾气冲动、有些急进、有才华、直觉好,此心智的组合,常在显赫成功之人和大众工作上得到认可的人身上发现。抑制冲动和怪癖,否则受害可能很大。

命造简批:
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
婚姻易变,多波折。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
较守不住祖业,失去家庭教育。
适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
对子女较不利。
此人聪明,但多性暴好斗,有英雄气概且常能见义勇为,为民除害。
为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家之命。
适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。
追问
通俗易懂的说一下