姓张起的、名字

2011。2。7晚上十点22分出生,男孩缺土,需用带(土)字边和(王)字边起名字... 2011。2。7晚上十点22分出生,男孩
缺土,需用带(土)字边和(王)字边起名字
起名通
张宝宝的出生真太阳时:2011-2-7 22:08
生辰八字:辛卯年 庚寅月 癸巳日 癸亥时
八字五行得分情况:
金23; 水27; (同类得分:50)
木22.8; 火12; 土0; (异类得分:34.8)
相差:15.2 综合旺衰得分:15.2
八字过硬。
候选名:
张益玮
张翔尹
张益维
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。
张玥峰
张金涛
百度网友c30d949
张涛
信貓貓
张梦轩
望天看风筝
张静宇 张逸轩
陶冶世界之心
张珊封,偶尔也玩一下啦,哈哈哈