VS2010与SQL SERVER连接不上,求解~

我打开的是别人成功的项目,修改了连接字符串。可是open时就出问题了,报错“SQLSERVER不存在或拒绝访问。if(!m_DataBase.Open("Provider... 我打开的是别人成功的项目,修改了连接字符串。可是open时就出问题了,报错“SQLSERVER不存在或拒绝访问。if(!m_DataBase.Open("Provider=SQLOLEDB.1;Integrated Security=SSPI;Persist Security Info=False;Initial Catalog=Student;Data Source=JIALU-PC\SQLEXPRESS"))好像执行到这里就出问题了。但我的连接字符串应该是正确的,因为我是在udl文件里查到的。
PS:我的数据库是VS自带的SQL,然后我下载了Manegement Studio,使用的是windows身份验证。数据库连接是用ado方式。
实在不知道是哪里出错,求教各位大神。
问题解决啦!是少写了一个转义字符~
cjj796
你好!!

把代码共享一下看看
追问
就是连接字符串里,少写了一个转义字符\。嘿嘿,就采纳你吧。
追答
奥奥,O(∩_∩)O谢谢